• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[질문] 모두의맞고 온라인 최신버전 어디 없나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 617위 준장5
58%
58% (1423 /2465)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3714 |
  • 2011-04-08 (금) 16:38
    모두의맞고 온라인을 즐기는 1인 입니다 ~
    LGU+사용자라서 T스토어 이용이 안되지만 능력자께서 이용할 수 있게 해주셔서
    지금껏 맞고를 즐기며 킬링타임용으로 제일 많이 사용한 어플입니다 ㅎ
    어제까지 잘 구동되었던게 오늘 갑자기 현재버전으로는 네트워크를 이용할 수 없다고 뜨면서 업그레이드 하라는데
    최신버전을 구할수가 없네요.
    자료를 가지고 계시거나 아니면 구할 수 있는 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
    웅이아부징 2011-08-27 (토) 12:46:16
    여기 자료실에도 있습니다.

찾아보세요..안드로이드 어플 게임자료실 입니다.
    DAMON 2011-04-08 (금) 19:31:01
    업글 했는데.. 루팅된 폰에선 사용할 수 없다고 나오는군여. 헐...
    루팅을 꼭해야만 하는 상황이라서.. 겜하나 하겠다고 루팅 풀었다가 했다가 하기 싫은데..
    결국 이젠 모두의 맞고는 손을 놔야겠네요...

갤럭시∀ 2011-04-08 (금) 22:19:38
    헐, 정말입니까?
    일개 게임 따위가 시덥잖은 루팅 타령이라니요.

띠껍네...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장냥이 2011-04-09 (토) 00:12:36
    에구.. 정말 젤 많이 하는 겜인데ㅜㅜ 암튼 답글 감사합니다^^