• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 어김없는 뮤오리진 카드뉴스 컨셉 ㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 | 비추 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2017-01-26 (목) 13:39

어김 없는 뮤오리진 카드 뉴스 컨셉이군요 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 나를 신나게 플레이하길래 뿌듯했는데, 알고 보니 나로 3환을 찍고 소환술사 만드려는 속셈이라니...

괜시리 제가 뜨금하는 건 왜일까요? ㅎㅎ

토이스토리처럼 제가 게임을 종료한 후에 제 캐릭터들이 입을 모아 저를 성토할지도 모르겠습니다.

제 캐릭터들도 요정의 주도 하에 소환술사를 질투하게 있을지도 -_-ㅋ

ker****2 2017-01-26 (목) 13:44:17
    ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 웃기네
    더어묵 2017-01-26 (목) 13:43:50
    저도 3환찍으려고 키웠었는데 ㅋㅋ