• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리O] 사랑과전쟁 패러디한 소화와전쟁 ㅋㅋㅋ
단호한단호박
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,162위 상사4
70%
70% (361 /515)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 24884 |
  • 2014-07-16 (수) 19:56

사랑과전쟁 가끔 보면서 가끔은 열나기도 하고 재밌다고도 느끼는데
    이번에 사랑과전쟁 패러디한 소화와전쟁 영상 나와서 보니 재밌네요 ㅋㅋㅋ

남편은 마마보이.. 시어머니는 악마...
    말그대로 소화불량 제대로 일어날 것 같은...ㅋㅋㅋㅋ
    소화와전쟁 보면서 터졌네요 ㅋㅋ 저런 남편은 굶겨야 되는데 하...ㅋㅋㅋ
    베나치오 소화와전쟁 무개념 시월드의 총공격!!

베나치오 소화와전쟁 영상 공유해요~ ㅋㅋㅋ

kjh 2014-10-16 (목) 23:35:38
    결혼을 해야는지?
    kjh 2014-10-16 (목) 23:34:53
    결혼은 해야는지?
    짜투리 2014-07-17 (목) 21:12:50
    cf인가요? ㄷㄷ
    떠그럴 2014-07-17 (목) 14:05:30

시월드...재미 있나?

격는사람은 지옥..ㅋ

죠슈 2014-07-17 (목) 08:59:09
    패러디..?
    진짜 저런경우도 잇다는게 문제..ㅋ
    빰빠밤~!. 죠슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    다루머루 2014-07-17 (목) 08:51:41
    정말 저 드라마 보면은 결혼하기 시름
    jesy 2014-07-17 (목) 05:10:57
    정말 저 드라마보면 결혼은 지옥
    행운의선물 2014-07-17 (목) 01:54:45
    사랑과 전쟁 나오는 사람들 광고찍었네