• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 스토리 최고의 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 7963 |
  • 2017-05-15 (월) 11:41

요즘 다시 이렇게 WOW 스토리 정독하고있는데 진짜 세계관 잘만든듯...

분쟁을 기점으로 서로간의 갈등과 안정화 시점에서 벌어지는

호드와 얼라이언스간이 갈등..... 크..진짜 최고인듯  역대급 게임이라고 해도 무방함..

요즘 엑스 하고있는데 딱 와우 생각이 나는게 예전에 힐스브래드 구릉지에서 쟁하던때도 생각남..

이렇게 중립지역이나 분쟁지역에 들어와서 쟁하는것도 그렇고 양 진영이 나뉘어져서 캐릭터별로 외형도 틀리고 

게임 상당히 잘만든거같네 진짜..스토리도 메인스토리 따라가면서 진행하면 한눈에 볼수도있고 ㅎㅎ