• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
사용중인 어플 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 12554 |
  • 2016-04-15 (금) 17:02

사용 중인 어플들만 추천 합니다 ! ㅋㅋ

참고로 안드로이드 아이폰 짬뽕 되있습니다..

Nox 2016-04-15 16-37-49-812.jpg
    1. 구글 번역

그나마 번역 어플중에는 개인적으로 이게 제일 잘 맞는거 같네요

영어 말고 다른 나라 언어도 많으니 참고 하시길..

2. 무료로 사진 번역

구글 번역에 일일 이 쓰기 귀찮으시다면

그냥 사진으로 찍고 언어 설정하면

알아서 번역해줍니다 !!!

Nox 2016-04-15 16-38-21-015.jpg

3. 레이아웃

요즘은 페북보다는 인스타죠

인스타에 여러장의 사진을 레이아웃으로 나누어 올리게 도와주는 어플

Nox 2016-04-15 16-38-49-915.jpg

4. 무한 유머

인스티즈 / 오늘의 유머 등등 각종

유머 커뮤니티 종합

킬링타임용 입니다 ㅋㅋㅋ

5. v3

안드로이드 백신 어플중에 이거 만한게 없다고 자부합니다.

핸드폰 정리부터 안드로이드는 보안에서 아이폰보다 조금 밀리니 이런거는 필수죠 ㅋㅋ

백신 어플중에 1위를 놓친적이 없는듯

6. 원세이프

안드로이드에 v3가 있다면 아이폰에는 원세이프

메모장에 비밀번호 거는 어플이라고 보시면 됩니다.

Nox 2016-04-15 16-52-59-952.jpg

7. B612

셀카 어플인데 필터도 이쁘고 남녀 누구나 애용하는 어플일꺼 같네요

(참고로 사진찍는거 무음입니다.)

어플은 너무나도 많이 있으니 사용하고 있는거만 올립니다 ㅋㅋ

다죠힝 2016-09-25 (일) 13:35:00
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    짱스톤 2016-04-28 (목) 08:41:12
    감사합니다.
    bullabi 2016-04-15 (금) 21:03:38
    어플 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    457 페이코에서 제로페이 상품권 쓸수있어요! +2 봘락 2 2480 20/11/17
    456 OK캐쉬백 어플에서 무료로또해요..ㅎ +2 임포스터 1 2327 20/10/16
    455 페이코에서 오프라인 결제 100% 당첨이벤트가 있어요! +1 리하린 1 2834 20/09/16
    454 컬쳐랜드X리브메이트 이벤트 중이에요 +2 봘락 2 3965 20/08/31
    453 하나멤버스 가입하고 2000원 받아가세요! +3 봘락 2 2333 20/08/26
    452 아이들 핸드폰 쓸 때 가성비요금 2개 +2 iamgood 2 2396 20/07/20
    451 인스타에 추억의 맛집 공유하고 베스킨라빈스 기프티콘 … +2 캘리레몬 1 2202 20/07/17
    450 KT핫딜에서 친구초대하면 상품준다고해요! +1 리하린 0 2361 20/06/29
    449 통화 많이 할 때 요금제 선택 +2 iamgood 0 2043 20/06/22
    448 타이어픽 추천인 이벤트 시작했어요~ +1 소라게 0 2023 20/06/19
    447 컬쳐랜드 충전 자주쓰시는분들 참고하세여 +2 얄라얄리 1 2073 20/06/18
    446 다모음&페이코인 신규가입 이벤트하네요 +2 리하린 1 2278 20/06/09
    445 서브폰이나 아이들 핸드폰 만들 때 +6 iamgood 2 2273 20/06/01
    444 핸드폰 자주 안하시는 분들께 괜찮은 부가서비스 정보! +2 리하린 1 2456 20/05/28
    443 카톡만 쓰는 부모님 요금폭탄 막을수있네요 +2 iamgood 1 2491 20/05/19
    442 다모음에서 신규 가입하면 달코인을 줘요~ +3 리하린 2 2444 20/05/13
    441 아이폰SE 자급제폰에 만원대 무제한요금제도 가능 +3 iamgood 2 2087 20/05/04
    440 가정의달 부모님 아이들 선물로 스마트폰 폴더폰 특가 +5 iamgood 1 2115 20/04/24
    439 선크림&데일리필링 토너 1세트+1세트 +2 와이키키브 1 2041 20/04/13
    438 SKT알뜰폰중 통화무제한 요금 최저가 +2 iamgood 1 2219 20/04/01
    437 학생들 쓰기좋은 2~4천원대 가성비 요금제 +3 iamgood 1 2166 20/03/27
    436 KT 핫딜에서 라인프렌즈 무선 무소음 마우스가 나왔어요~ +3 리하린 2 2461 20/03/26
    435 KT핫딜에서 보조배터리 천원에 올라왔어요! +3 리하린 1 2096 20/03/20
    434 서브폰용 알뜰폰 0원 부터 최저가요금제 3개 +5 iamgood 2 2215 20/03/10
    433 새로나온 2만원 중반대 무제한요금 +5 iamgood 2 2702 20/02/25
    432 컬쳐랜드 자동입력기 보니까 신선하군요. +3 리하린 1 2070 20/02/21
    431 KT 원픽 포토북 할인들어가니까 엄청 저렴하네요 +2 소라게 0 2958 19/12/09
    430 다음주 KT 핫딜은 유현준 건축가 강연이네요 +1 캘리레몬 0 2723 19/12/06