• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[게임] 아스팔트 7 데이터 파일 요청
게임매니앙ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,214위 소위4
9%
9% (61 /695)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7537 |
  • 2012-07-08 (일) 20:43
    세이브 파일 쪽에다가
    제목 앞에 [데이터파일]아스팔트7 이러캐좀 공유좀해주세여
    부탁드릴꼐여 ..
    제발 요청 받아주세여 아스팔트 7 궁궁함
    솔배드가이 2012-07-16 (월) 00:31:11
    안드로이드 버전 유출본 아팔7은 받으시거나 하실 경우
    불법유저 단속으로 인해 벌금 50만원 + 민, 형사소송 당하시게 되니 조심하세요.
    (현재, 게임로프트 관계자 한분통해 들은 이야깁니다.)
    EditorHacker 2012-07-08 (일) 23:28:42
    서버에서 데이터를 최근 데이터랑 비교해서 하는지라 데이터를 받는다 한들 
    안드로이드 기기는 사용할수 없습니다 ㅎ
    에일리 2012-07-08 (일) 21:18:28
    데이터파일 지금 받기는 막힌듯 하구요..
    다른기기꺼 데이터받아도 실행 안되는걸로 알고있어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창세기전3ep4, 3ep3 버그판이나 스페셜버전 좀 올려주세요 ㅠ
    창세기전3ep4, 3ep3 버그판이나 스페셜버전 좀 올려주세요 ㅠ
    10년전
    h.7676
    v.0
    JANDAKE
    안드로이드 파이널판타지3 한글 에뮬은 못 구하나요?
    안드로이드 파이널판타지3 한글 에뮬은 못 구하나요? (3)
    11년전
    h.7659
    v.0
    김EH희
    터치팝 결제크랙이나크랙판좀요
    터치팝 결제크랙이나크랙판좀요 (1)
    11년전
    h.7643
    v.0
    무매력
    세븐나이츠 최신 크렉 버전 구합니다
    세븐나이츠 최신 크렉 버전 구합니다 (1)
    9년전
    h.7584
    v.0
    세븐나이츠
    카와이헌터 돈버그및 크랙버전 요청
    카와이헌터 돈버그및 크랙버전 요청 (2)
    9년전
    h.7563
    v.0
    Memozi
    2011프로야구 G포인트 많은 세이브파일
    2011프로야구 G포인트 많은 세이브파일
    12년전
    h.7561
    v.0
    쌀콩ㅡㅡ
    SNG 결크 게임들 요청합니다
    SNG 결크 게임들 요청합니다
    11년전
    h.7543
    v.0
    히쿠니IU
    아스팔트 7 데이터 파일 요청
    아스팔트 7 데이터 파일 요청 (3)
    11년전
    h.7538
    v.0
    게임매니앙
    아스팔트8  순정apk 부탁드려요
    아스팔트8 순정apk 부탁드려요 (4)
    10년전
    h.7527
    v.0
    유LI크
    게임해커 2.6.1 한글 요청!!
    게임해커 2.6.1 한글 요청!! (2)
    10년전
    h.7512
    v.0
    RadioKille
    ios 리얼 사커 2013 세이브 파일 부탁합니다!!
    ios 리얼 사커 2013 세이브 파일 부탁합니다!!
    11년전
    h.7507
    v.0
    메텔
    뭐야이번호_프리미엄 요청합니다.
    뭐야이번호_프리미엄 요청합니다.
    11년전
    h.7472
    v.3
    goodnom
    삼국지DS3한글화아니면 일어 요청드립니다
    삼국지DS3한글화아니면 일어 요청드립니다 (1)
    10년전
    h.7441
    v.0
    rlacks5554
    드래곤 슬레이어즈 세이브파일 요청합니다
    드래곤 슬레이어즈 세이브파일 요청합니다
    11년전
    h.7434
    v.0
    빠루
    펀치히어로 안드로이드 제발 알려주세요
    펀치히어로 안드로이드 제발 알려주세요 (2)
    11년전
    h.7389
    v.0
    spikey
    다크어벤져 결크버전 부탁드립니다.
    다크어벤져 결크버전 부탁드립니다. (8)
    10년전
    h.7379
    v.0
    쏘주먹은돼
    battle cat결크좀요
    battle cat결크좀요 (1)
    11년전
    h.7374
    v.0
    구라인듯
    이누야샤 완결편 쿠랙버젼이나 버그버젼좀 ㅠㅠ
    이누야샤 완결편 쿠랙버젼이나 버그버젼좀 ㅠㅠ
    10년전
    h.7367
    v.0
    캬스발
    타운스맨 프리미엄 업데이트버전
    타운스맨 프리미엄 업데이트버전 (1)
    11년전
    h.7294
    v.0
    코징
    안드게임인 룰더킹덤
    안드게임인 룰더킹덤
    11년전
    h.7288
    v.0
    Gally
    폰꾸미기어플천국2 apk 공유가능할지요?
    폰꾸미기어플천국2 apk 공유가능할지요? (1)
    12년전
    h.7264
    v.0
    아이무브
    catan 카탄 3.0.1 crack
    catan 카탄 3.0.1 crack
    11년전
    h.7254
    v.0
    zeron
    omega statusbar pro 좀 올려주세요~
    omega statusbar pro 좀 올려주세요~ (1)
    11년전
    h.7249
    v.0
    캡티니성
    코나카나 인증 뚫을수 있는분?
    코나카나 인증 뚫을수 있는분?
    11년전
    h.7241
    v.0
    fishboy
    판타지카 [한글] apk
    판타지카 [한글] apk (2)
    11년전
    h.7239
    v.0
    shkang
    snap movie 결크 버전 구합니다
    snap movie 결크 버전 구합니다
    10년전
    h.7223
    v.0
    고감도촉수
    파이브소즈 결크좀 부탁드립니다..
    파이브소즈 결크좀 부탁드립니다..
    11년전
    h.7217
    v.1
    천상의시인
    코나카나 풀버젼판 요청이요..
    코나카나 풀버젼판 요청이요..
    11년전
    h.7212
    v.0
    세컨드플로