• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[게임] 펀치히어로 안드로이드 제발 알려주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,453위 소령4
21%
21% (289 /1395)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7346 |
  • 2012-08-21 (화) 11:52
    펀치히어로라는 게임을 받았는데 크랙된 결제버그 라고 하는데

다른 분들은 잘되는 분들도 있는것 같습니다.

제 핸드폰이 갤럭시 S2 LTE 제품이고 루팅 되어있고요  ICS 입혀져 있습니다.

결제에러 뜨고 게임으로 돌아오면 결제가 되어있다고 하는데 전 안됩니다.

백그라운드 데이터 막아놓고 하면 된다는 분들도 계시던데 역시 저는 안됩니다.

다른 분들도 저랑 같은 분들이 있던데

혹시 펀치히어로 돈패치 하는 방법 아시는 분계시면 알려주세요

아니면 시중에 돌고 있는 결제버그 제품말고 아예 돈결제가 되어있는  APK 자료 있으시면 공유좀 부탁드립니다.
    spikey 2012-08-22 (수) 11:17:24
    제발~ 돈없이 게임하니 너무 힘든데 도와주실분을 찾습니다.
    코우지™ 2012-08-22 (수) 01:37:51
    아예 돈 결제가 된 버전은 ARM에 막혀서 어차피 안돌아갈겁니다;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 포인트 제목 글쓴이 조회 작성일
    공지글 100 [공지]요청자료실 작성 가이드 및 이용안내 Update 2014-01-16 +28 바카스 38038 13/11/21
    2426 [게임]창세기전3ep4, 3ep3 버그판이나 스페셜버전 좀 올려주세요 ㅠ JANDAKE 7638 13/06/23
    2425 [게임]안드로이드 파이널판타지3 한글 에뮬은 못 구하나요? +3 김EH희 7619 12/08/26
    2424 [게임]터치팝 결제크랙이나크랙판좀요 +1 무매력 7607 12/09/12
    2423 1000 [게임]세븐나이츠 최신 크렉 버전 구합니다 +1 세븐나이츠 7549 14/12/28
    2422 100 [게임]카와이헌터 돈버그및 크랙버전 요청 +2 Memozi 7528 14/08/03
    2421 [게임]SNG 결크 게임들 요청합니다 히쿠니IU 7503 12/11/14
    2420 [게임]아스팔트8 순정apk 부탁드려요 +4 유LI크 7494 13/08/23
    2419 2011프로야구 G포인트 많은 세이브파일 쌀콩ㅡㅡ 7489 11/08/08
    2418 [게임]아스팔트 7 데이터 파일 요청 +3 게임매니앙 7486 12/07/08
    2417 100 [유틸]게임해커 2.6.1 한글 요청!! +2 RadioKille 7474 13/12/22
    2416 [게임]ios 리얼 사커 2013 세이브 파일 부탁합니다!! 메텔 7454 13/03/20
    2415 [에뮬]삼국지DS3한글화아니면 일어 요청드립니다 +1 rlacks5554 7403 13/11/02
    2414 [유틸]뭐야이번호_프리미엄 요청합니다. goodnom 7401 13/04/04
    2413 [게임]드래곤 슬레이어즈 세이브파일 요청합니다 빠루 7371 13/03/31
    2412 [게임]펀치히어로 안드로이드 제발 알려주세요 +2 spikey 7347 12/08/21
    2411 [게임]다크어벤져 결크버전 부탁드립니다. +8 쏘주먹은돼 7342 13/05/14
    2410 [게임]battle cat결크좀요 +1 구라인듯 7342 13/01/17
    2409 100 [게임]이누야샤 완결편 쿠랙버젼이나 버그버젼좀 ㅠㅠ 캬스발 7325 14/01/26
    2408 [게임]타운스맨 프리미엄 업데이트버전 +1 코징 7262 13/01/05
    2407 [게임]안드게임인 룰더킹덤 Gally 7247 12/05/22
    2406 폰꾸미기어플천국2 apk 공유가능할지요? +1 아이무브 7223 11/08/25
    2405 [게임]catan 카탄 3.0.1 crack zeron 7221 13/01/17
    2404 [유틸]omega statusbar pro 좀 올려주세요~ +1 캡티니성 7214 12/10/11
    2403 [게임]판타지카 [한글] apk +2 shkang 7205 12/09/16
    2402 [게임]코나카나 인증 뚫을수 있는분? fishboy 7194 12/12/05
    2401 100 [유틸]snap movie 결크 버전 구합니다 고감도촉수 7186 14/03/16
    2400 [게임]파이브소즈 결크좀 부탁드립니다.. 천상의시인 7176 13/05/07
    2399 [게임]코나카나 풀버젼판 요청이요.. 세컨드플로 7172 12/08/18