• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,197위 하사3
4%
4% (10 /230)
  • 댓글 292 |
  • 추천 141 |
  • 조회 13853 |
  • 2011-02-15 (화) 04:10

어플 이름 : 여자어 사전

어플 다운경로 : 마켓 검색

어플 내용: 인터넷에 화제가 됬었던 여자어 사전이 어플로 나왔네요 ^^

여자들 만의 언어를 별 5개에서 별 1개까지 난이도로 정렬 해놨구요

보충해야 할꺼나 수정해야할것을 제안하면 다음 업데이트떄 반영이 된다고 하네요

자기가 직접 참여 하여 글을 쓰게되면 작성자 이름으로 업데이트때 글이 반영되네요

그 동안 여자와 대화에 힘드셨던 분이나 솔로분들은 필수적으로 다운받아야겠네요 ㅋㅋ 

스샷:

kdh6976 2011-11-10 (목) 21:00:37
    다운받아야 겠네요 ㅋ
    ignung 2011-06-28 (화) 00:32:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별난뭉치 2011-04-24 (일) 00:45:28
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    adieu 2011-03-27 (일) 23:03:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박어플이네요
    v우기v 2011-03-27 (일) 22:39:26
    ㅋㅋㅋ 이런게 있다니..ㅋ
    KorBK 2011-03-27 (일) 17:20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김ㅋㅋㅋ
    옵티2 2011-03-25 (금) 14:14:20
    아줌마도 안되고 아자씨동 안되요.. 여자를 알아야 세상에 모든것를 안다..ㅋㅋㅋㅋ
    ogums 2011-03-23 (수) 08:46:01
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    ogums 2011-03-23 (수) 08:45:13
    어떤내용들이있을지궁금하네요
    겔럭시 2011-03-20 (일) 22:13:36
    도움 될거같네요....일단 적용 후 후기 작성 하겠습니다.ㅋ
    soshsoooooo 2011-03-19 (토) 21:28:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋ
    잠틔 2011-03-15 (화) 22:01:10
    감사합니다
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:58:33
    감사합니다.감사합니다.
    루어왕 2011-03-15 (화) 21:57:15
    감사합니다.감사합니다.
    에스프가르데 2011-03-15 (화) 20:32:04
    헉 제가 여자임에도 불구하고..
    내용이 궁금해서라도 다운받아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    356 [엔터테인먼트]★ 임사빈 ★ 아이슛을 대신할 어플!! - 짱라이브!! - +325 임사빈 199 14106 11/03/04
    355 [엔터테인먼트]여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!! +292 df23 141 13855 11/02/15
    354 [엔터테인먼트]무료 MP3다운로드 어플입니다. +360 용필빠 134 72904 11/01/11
    353 [엔터테인먼트]술취했을땐!! 꽐라 테스트 +223 df23 124 18096 11/02/27
    352 [엔터테인먼트]동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검 +204 df23 116 31589 11/02/17
    351 [엔터테인먼트]언제 어디서나 무료 메시지 마이피플 +215 신흥촌놈 112 9857 11/02/14
    350 [엔터테인먼트]3D 증강현실(?) - HourFace, ZombieBooth, PhotoSpeak +208 청주수암 97 13427 11/02/20
    349 [엔터테인먼트]무전기어플 Heytell입니다. +148 klan 77 12085 11/02/25
    348 [엔터테인먼트]페이퍼 카메라! (Paper Camera) +56 SteinZ 72 12230 13/02/08
    347 [엔터테인먼트]조이락 - 기발한 잠금패턴과 빠른 앱 실 (Joylock) +67 누리노리 70 21395 13/11/12
    346 [엔터테인먼트]애니스케치 (AnySketch) +60 오션즈아톨 66 35914 13/10/17
    345 [엔터테인먼트]싱글천국 - 전국에 싱글들이여 환호하라! +87 더어플 65 17479 13/08/28
    344 [엔터테인먼트]나의 지친 마음을 달래주려무나 ㅠㅠ Tube Mate!! +107 아버니임 62 8842 11/03/12
    343 [엔터테인먼트]콩이톡무료국제전화 (FreeCall) +47 어도비드12 58 8988 13/02/01
    342 [엔터테인먼트]해프닝 (happenin) +53 투츄 57 9286 13/02/19
    341 [엔터테인먼트]슈퍼스파이카메라 + Pro +58 헉택 57 35261 13/09/23
    340 [엔터테인먼트]알송 (alsong) +39 구둥 54 9328 13/01/16
    339 [엔터테인먼트]서울 호러 (Seoul Horror) +43 천사다혜 53 16444 13/02/22
    338 [엔터테인먼트]봉천동 귀신부터 나는 가수다 까지 볼수있는 어플! '아이스타… +64 구둥 53 7476 11/09/07
    337 [엔터테인먼트]국내 최신곡을 무료로 다운받을 수 있는 어플! 안드로이드 "MP3 Mu… +84 커피한잔먹 53 32606 11/01/28
    336 [엔터테인먼트]스티커부스 +52 천사다혜 50 18159 13/03/06
    335 [엔터테인먼트]남자 테마샵 (men`s themeshop) +66 구둥 49 12812 13/04/17
    334 [엔터테인먼트]아이슛 (iShoot) - 무료로 영화 드라마 애니를 보자! +92 철권 48 15272 10/11/30
    333 [엔터테인먼트]지퍼락스크린 피쉬컬렉션 (Zipper Lock Screen Fish Skin Coll) +40 수박먹으러 48 11097 13/01/30
    332 [엔터테인먼트]무료로 영화감상하기. 쿡존영화 +96 Elite 47 13658 11/03/05
    331 [엔터테인먼트]짐리 미디어 플레이어 (Zimly Coolest Media Player) +39 피카츄se 47 15451 13/02/01
    330 [엔터테인먼트]전 세계 라디오 청취, 녹음 - Resco Radio +118 안드로이드 45 15756 11/04/03
    329 [엔터테인먼트]위메프 - 소셜최저가 보상제 +47 헉택 45 9924 13/09/22