• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 21 |
  • 추천 13 |
  • 조회 6486 |
  • 2011-08-06 (토) 10:39
    이번에 소개할 어플은 세상의 모든 심리테스트 업로드 예정인 어플입니다. ^^
    업데이트가 느린게 가장큰 단점입니다.
    은근히 재미있는 심리테스트가 많습니다.
    버스 지하철에서 심심할때 유용한 어플인거 같습니다.

처음화면은 일단 인터넷접속확인을 나타내 주고있습니다.
    역시 3g 보다는 WIFI가 좀더안정적이라고 하더군요.

정말 많은 심리테스트들이 나와있습니다.
    댓글도 달수있어 다른사람들의 이야기도 들을수 있습니다.

하나를클릭해 보왔습니다.
    간단하게 할수있게 깔끔하게 나와있군요.

오유양 2011-08-17 (수) 13:09:47
    재미있어보이네요~ㅋㅋㅋ
    블럭 2011-08-16 (화) 19:36:09
    리뷰 깔끔하고 좋네요 ㅎ 고맙습니다ㅋㄷ
    dksdhrts 2011-08-14 (일) 18:41:21
    좋은자료.          .
    오마이갤2 2011-08-12 (금) 13:32:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀때좋겟네
    우횡군 2011-08-11 (목) 13:44:15
    전 이런거 좋아하진 않지만 추천드려요
    Kosyuka 2011-08-09 (화) 22:27:42
    쓸만하겠네요
    감사합니다
    살아야지 2011-08-09 (화) 21:03:02
    재미있겠네요 ㅎㅎ 감사용
    오늘은맑음 2011-08-09 (화) 03:42:33
    유용하네용 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영제쨔응 2011-08-09 (화) 01:21:05
    ㅋㅋㅋㅋ 심심할때 쓰면 되겟네요
    imjade95 2011-08-08 (월) 10:45:14
    이거있는데 ㅋㅋ 심심할때 가끔함 ㅋㅋ
    지야 2011-08-08 (월) 07:45:21
    와우 좋네요 감사합니다.
    사과마싯게먹어 2011-08-07 (일) 15:26:36
    재밋겟네요 감사합니다
    요가파이어 2011-08-07 (일) 14:35:33
    재미있을것 같아요 ㅋ 한번 해보고싶네요ㅋㅋ
    차슈 2011-08-07 (일) 05:49:19
    오오오호ㅗㅎ홍~~~~~~~
    ardour 2011-08-06 (토) 23:35:31
    재밌을것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    157 [기타]화면을 넓게 써보세요. - LCDDensity for Root +39 농심양파링 14 11696 11/05/09
    좋아요 [기타]화면 종료 / 잠금 (Screen Off and Lock) +18 800 농심양파링 14 17726 12/01/04
    155 [기타]아틀란-클라우드내비 (ATLAN) +14 구둥 14 5023 12/08/07
    좋아요 [기타]쉿크릿콜 - 내 전화번호는 내가 지킨다 +15 1000 거미™ 14 12828 11/11/25
    153 [기타]포털사이트 알바평점 저리가라! - 버즈니 영화 +17 농심양파링 14 7330 11/09/13
    152 [기타]소비자 고발 +28 요망 13 4953 11/01/27
    151 [기타]간단한 멀티테스크 어플 - Dock4Droid +21 농심양파링 13 8938 11/05/15
    150 [기타]드로잉톡 +23 올레꾸릉 13 7978 12/09/18
    149 [기타]심리테스트 다모여라~ - 심리테스트 모음집 +21 농심양파링 13 6491 11/08/06
    좋아요 [기타]더콜 스팸 전화번호부 (the call) +15 500 닻별 13 8466 12/02/08
    좋아요 [기타]범프 (Bump) +20 500 닻별 13 8560 12/02/20
    146 [기타]인가이드 (InGuide) +20 아름아빠3 13 12373 12/10/12
    145 [기타]뷰티풀 위젯 (Beautiful Widget) - 이쁜 시계 위젯 +42 야옹이떡 13 27559 10/10/28
    144 [기타]TV시청률? 이젠 폰으로 확인하자! - TV 시청률 +25 농심양파링 13 8605 11/08/09
    143 [기타]수리수리 보카!!! +18 화랑스 13 5099 11/04/15
    142 [기타]제키톡 +14 gsrf 13 4313 13/12/16
    좋아요 [기타]아게브 (AGEV) +21 1000 별희내꼬♥ 12 15205 12/01/22
    좋아요 [기타]갱 필터 (Gang filter) +16 700 데럴 12 6444 12/02/01
    139 [기타]취직 시 유용한 10일만에 끝내는 영어면접 뽀개기 !! +28 Elite 12 4395 10/12/28
    138 [기타]MXHOME CES +32 요망 12 7385 11/01/27
    137 [기타]펀톡 (FunTalk) +16 bparse 11 7869 12/09/05
    136 [기타]오늘의 계획표,오늘의 계획표Lite +30 요망 11 6353 11/01/27
    최고에요 [기타]슈퍼비 (super.b) +19 1000 짱이짱구 11 6150 12/09/12
    134 [기타]사이냅 한글문서(HWP)파일 뷰어 +15 변질된곰돌 11 9619 11/01/30
    133 [기타]국내최대 폰꾸미기 어플 - 폰꾸미기 어플천국2 +15 농심양파링 11 11846 11/09/30
    좋아요 [기타]필요한 시간에 어플을 실행 한다? - 앱알람(앱실행예약) +18 3000 농심양파링 11 28021 11/11/12
    131 [기타]코글 (COGUL) +13 쿠글러 11 9753 12/07/11
    130 [기타]씨네21 (CINE21) +11 송이남 10 4171 12/07/17