• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 포켓지니 (PocketJini)
연속출석 :
1일 랭킹 : 176,399위 일병3
22%
22% (14 /65)
  • 댓글 11 |
  • 추천 10 |
  • 조회 10873 |
  • 2012-04-23 (월) 11:11

어플 이름 : 포켓지니
    어플 가격 : FREE
    구글플레이(안드로이드 마켓) 주소 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pocketJini.app

배달을 전화 보다 손쉽고 편하게 어플리케이션으로! 포켓지니'
    어플을 이용해 전화보다 정확하고 빠르게 주문을 있습니다. 어플을 이용해 메뉴와 가격을 알고 바로 주문해 시켜 먹을 있고, 배달이 안되는 집은 국내 최대 심부름 업체 아바타25’ 연결하여 빠르고 안전하고 정확하게 주문 수있습니다.

깔끔한 인터페이스와 다른 배달 앱에 없는 주변장소 바로보기와 검색기능 또한 메시지로  관리자에게 바로 문의 있어요!
    카테고리 별로 손쉽게 확인 빠른 정보 확인이 가능합니다. 주변보기로 기준으로 가장 가까운 곳부터 업체 확인기 가능하고 검색을 통해 원하는 메뉴이름 또는 상호로 검색이 가능합니다. 찜한 기능을 사용해 자주 찾는 업체를 등록해 놓아 바로 주문도 있어요.

영업, 메뉴 업로드 상태와 위치보기, 사진으로 제품을 쉽게 수있어요!
    스메뉴와 가격정보가 나와 있어 인터넷 검색이나 발품을 팔지 않고도 쉽게 확인 있습니다. 인터페이스가 간단해서 누구나 쉽게 확인 가능합니다. 또한 지도로 위치와 상점위치가 표시 되서 찾아 떄도 쉽게 찾아 있어요. 또한 전화를 누르면 바로 해당 전화번호로 연결됩니다. 업체 주소도 나와있어 자동차로 찾아 네비게이션에 주소 입력이 편해요!
    지도 위치보기 서비스!
    위치와 목적지 위치가 표시되어 차량 혹은 도보로 이동 정확하고 빠르게 목적지에 도달
    곰사장 2012-05-17 (목) 22:45:17
    잘보고갑니다 감사합니다
    유유히 2012-05-16 (수) 22:15:05
    잘 보고갑니다~수고하세요~
    꽃머스마 2012-05-10 (목) 08:59:22
    멍미...
    언히터블맨 2012-05-02 (수) 19:36:53
    감사합니다~~^^
    탱구♡ 2012-04-27 (금) 22:16:15
    좋은리뷰잘보고갑니다~~
    주아니 2012-04-27 (금) 16:03:30
    수고하셨습니다. 잘보고 갑니다.
    풍경이 2012-04-24 (화) 09:36:17
    좋은 리뷰 잘봤습니다,수고하셨네요
    IUholic 2012-04-23 (월) 22:43:15
    좋은 리뷰 감사합니다~~!!!!
    게임쩌는닷 2012-04-23 (월) 21:22:53
    와우ㅎㅎ 다운받아봐야겟군요
    대세는벼리z 2012-04-23 (월) 13:31:53
    리뷰 잘 보고갑니다^^
    사다하르님 말처럼 유틸로 옯기셔야 할듯......
    사다하르 2012-04-23 (월) 11:33:27
    잘봤습니다~~이건 유틸리뷰로 옮기셔야 할거 같네여~~^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배달맛집
    조회 11398
    추천 3
    탱구♡
    엔페로 워크 (Antphero Walk)
    조회 5875
    추천 5
    pepe
    맛있는 다이어트
    조회 5699
    추천 6
    토이앱
    좋은 의사 찾기, 굿닥
    조회 6047
    추천 6
    dung434
    위드바이크 (withbike)
    조회 8006
    추천 5
    쭌이라네
    포켓지니 (PocketJini)
    조회 10874
    추천 10
    pocket
    기프트 알람 (Gift Alarm) 500
    좋아요
    조회 6156
    추천 13
    구둥
    앱대리 500
    좋아요
    조회 6079
    추천 7
    구둥
    10대, 쇼핑하자! (영문어플제목) 300
    좋아요
    조회 5319
    추천 4
    선다르크
    전생에 우리는 (카카오톡 버전) (-) 1000
    좋아요
    조회 6117
    추천 10
    아커리안
    배달맛집 500
    좋아요
    조회 6100
    추천 12
    구둥
    A++ 시간표 (A++ TimeTable) 800
    좋아요
    조회 14258
    추천 13
    한방이
    뉴스에이스 (NewsAce Video News Reader) 1000
    좋아요
    조회 5830
    추천 5
    아커리안
    스캔서치 (ScanSearch) 500
    좋아요
    조회 6629
    추천 15
    닻별
    페이퍼 카메라 (Paper Camera) 300
    좋아요
    조회 6293
    추천 19
    더앤드로이
    라인 (Line) 1300
    좋아요
    조회 13168
    추천 12
    아커리안
    카카오카드 (Kakao Card) 1700
    좋아요
    조회 14522
    추천 10
    아커리안
    카디오트레이너 (Cardio Trainer) 1800
    좋아요
    조회 6974
    추천 11
    디앱스
    싱크싱크 (SyncSync) 2000
    좋아요
    조회 6360
    추천 7
    아커리안
    오렌지 다이어리 프로 - 가볍고 편리한 일기장 1000
    좋아요
    조회 9198
    추천 10
    거미™
    CJ도너스캠프 - 스마트폰만 있으면 CJ도너스캠프 기부어플로 따뜻… 3500
    좋아요
    조회 5445
    추천 2
    구둥
    3D 지하철역 - 어플 추천 합니다. 3000
    좋아요
    조회 12254
    추천 24
    ♣서로해♣
    지하철 내비게이션 - 지하철 이용을 손쉽게 해 보자 4000
    좋아요
    조회 7252
    추천 6
    아커리안
    잇팅 - 매일매일 새로운 인연을. 솔로들이여 자신의 짝을 찾아보자 3000
    좋아요
    조회 12005
    추천 7
    아커리안
    어디아파? 1000
    좋아요
    조회 10931
    추천 5
    구둥
    맛있는건, 두포크 (dofork) 1500
    좋아요
    조회 3209
    추천 3
    애플이용스
    씨제이몰 (CJmall) 300
    좋아요
    조회 13730
    추천 2
    화랑1984
    위메프 앱 (We Make Price) - 우리가 만드는 가격, 위메프를 스마…
    조회 6149
    추천 4
    아커리안