• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 틀린그림찾기 2011 - T스토어 무료게임을 즐겨보자!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 493위 중령5
56%
56% (1000 /1770)
  • 댓글 12 |
  • 추천 7 |
  • 조회 7687 |
  • 2011-06-08 (수) 20:06
    틀린그림찾기 2011 (무료)

틀린그림찾기 2011 게임은?

틀린그림찾기 2011 (이하 틀린그림찾기)은 두가지 그림을 비교하여 틀린부분을 찾는 게임입니다.
    룰이 간단하기 때문에 누구나 손쉽게 게임을 즐길 수 있고, 게임시 집중력을 요하기 때문에, 몰입도도 높은 편입니다.

게임의 설치

틀린그림찾기 2011은 T스토어에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
    무료 버전은 게임 화면에 광고창이 나타나게 되지만, 유료 버전과 차이는 없습니다.
    게임 중 이용할 수 있는 아이템을 구입하기 위해서 유료로 결제가 되는 부분이 있으니 참조하시기 바랍니다.

* 무료 버전

* 유료 버전

틀린그림찾기 2011을 즐겨보자

타이틀 & 메뉴
    어플을 설치한 후 실행하게 되면 타이틀 화면이 나타납니다.
    게임은 전체이용가로 아무나 부담없이 즐길 수 있습니다.
    화면을 터치하면 메뉴 화면으로 이동합니다.
    게임시작을 눌러주면 게임을 플레이 할 수 있습니다.
    우측하단의 광고그만보기를 눌러주면 1,500원의 과금을 통해서 유료 버전으로 변경할 수 있습니다.

게임 모드
    게임의 모드는 클래식/스피드/챌린지의 3가지 입니다.

클래식 - 스테이지 별로 일정시간 동안 틀린그림을 찾는 모드
    스피드 - 제한 시간동안 계속해서 틀린그림을 찾는 모드
    챌린지 - 가상의 상대와 누가 더 빨리 찾는지를 대결하는 모드

게임 방법
    게임은 2개의 그림이 상하 또는 좌우로 나타나게 됩니다.
    2개의 그림을 유심히 보면서 틀린 부분을 터치해 주면 됩니다.
    하단의 아이템을 이용해서 게임을 좀 더 쉽게 플레이 할 수 있습니다.

클래식 모드로 플레이 할 경우 5가지 스테이지별로 틀린 그림을 얼마나 찾느냐에 따라서 점수가 표시가 됩니다.

틀린그림찾기의 다른 메뉴

아이템샵
    현금 결제를 이용해서 게임 중 사용할 수 있는 아이템을 구입할 수 있습니다.

랭킹보기
    네트워크에 접속하여 다른 플레이어의 점수와 자신의 점수를 비교해 봅니다.

3가지 모드별로 최고의 점수와 자신의 점수가 몇위정도인지 확인할 수 있습니다.

환경설정
    게임 시 음악과 진동의 설정과 배경화면을 변경할 수 있습니다.

여러가지 종류의 배경화면을 지원해 줍니다.

리뷰를 마치며...

얼마전까지만 해도 T스토어의 게임 어플들은 유료로 구입을 해야 했습니다.
    하지만 스마트폰 이용자가 많아지면서 T스토어의 행보도 장족의 발전을 이루었습니다.
    현재 안드로이드 마켓의 게임 컨텐츠를 아직 제대로 이용할 수 없는것도 T스토어에 이익으로 작용하지 않나 생각합니다.
    이러한 발전에 힘입어 유저들에게도 무료로 이용할 수 있는 게임 어플들을 많아졌습니다.
    T스토어 무료 게임 소개 1탄으로 틀린그림찾기 2011을 선정한데도 그 만큼 쉽게 이용할 수 있다는것이 크게 작용을 했습니다.
    온라인 게임의 강국인 한국이 스마트폰에서의 활약에도 기대를 걸어봅니다.
    계속해서 더 좋은 게임 소개해드리도록 하겠습니다.

아커리안 개인 블로그
    형퉤 2011-09-07 (수) 18:23:50
    좋은정보 감사합니다^^ㅋㅌㅊ
    쿠루렐라 2011-07-02 (토) 09:03:26
    오호호~~~다운받으러 고고싱
    박균 2011-06-29 (수) 01:25:21
    음 이거 어떤지모르겠네재밌응ㄹㆍ나ㄴ되딘ㄱㄷ
    잉잉오 2011-06-26 (일) 14:10:23
    재밋겟네요....ㅎㅎ.......
    Lovedavid 2011-06-23 (목) 00:33:02
    해보신분 있나요? 스테이지 몇개나 있어요?
    공별 2011-06-22 (수) 09:44:03
    재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋㅍ
    가출한놈 2011-06-19 (일) 08:41:01
    내가 좋아하는겜인데 굿~
    질문 니X대로해라 2011-06-18 (토) 23:36:29
    이거 베가는 안되나요??? 아예 다운자체가 안되네요;;
    곰순이 2011-06-17 (금) 11:18:03
    감사합니다 좋은 정보 감사합니다.
    푸헤헤헤 2011-06-15 (수) 17:32:26
    재미있겠는데여......
    JHCORE 2011-06-14 (화) 18:15:13
    갤스나 디자이어는 되겠죠 필요한거에요~
    도도한 2011-06-14 (화) 17:10:27
    갤탭은 안되는군요. 앗.. 해보지도 못했는데 추천 잘못 눌렀다.