• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 불리 (Booooly!)
돌아온초코파이
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,374위 하사2
0%
0% (1 /205)
  • 댓글 42 |
  • 추천 27 |
  • 조회 5313 |
  • 2011-07-28 (목) 18:47

국내외 250만 다운로드를 기록한 Booooly! 안드로이드 마켓 상륙!!

무료 출시 !!

불리는 3개이상 같은색상의 불리를 터치하여 제거해 나가는 게임으로

누구나 쉽게 접할 수 있는 두뇌 퍼즐게임 입니다. 

게임 특징

1. 3개이상의 같은색상의 불리를 제거해 나가는 아주 쉽고 누구나 즐길수 있는 퍼즐게임.

2. 4개이상의 불리를 제거할 때 'Booooly!' 표시와 함께 더욱 많은 점수 획득 하며 연속된 불리가 많을수록

고득점 할 수있는 두뇌 게임.

3. 방행꾼 배드불리와 주위의 연결된 불리를 모두 제거하는 폭탄이 각 스테이지에 등장./]

*더욱 많은 불리를 모아 터뜨렸을때 고득점이 가능합니다. 

전세계 250만 다운로드를 기록할 만큼 엄청난 인기를 끌었던 게임 드디어 안드로이드 마켓에 출시가 되었습니다.!

이상한 점은 안드로이드 마켓에서 불리를 받게 되면 무료버전을 받게되어 Life 1, 미션 5까지로 제한이 되어있습니다.

하지만! 무료로 풀 버전을 다운받을 수 있는데 GS건설에서 출시한 자이앱을 다운을 받고 카테고리안의 오락공간에 보시면 

불리가 있습니다! 이쪽 경로로 다운을 받게되면 풀버전을 받게되는데 Life 3, 미션은 무제한 입니다.

방법

1. 안드로이드 마켓에서 자이를 다운받는다.

2. 자이앱 안의 오락공간을 통해 불리를 다운받는다.

3. 다운을 받은후 좌측상단에 자이 마크를 확인한다(풀버전)

아이폰 앱스토어에서 많은 사랑을 받은 불리! 초절정 중독성 게임이라해도 과언이 아닌 두뇌 퍼즐게임 

강력 추천 합니다. 

병맛병아리 2011-09-01 (목) 23:23:36
    아 뿔리..ㅋㅋ재밌어요
    네임닉 2011-08-30 (화) 18:01:00
    캐릭이 귀엽군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구둥 2011-08-30 (화) 17:36:22
    감사해여 ㅋㅋ 한번 해봐야징 ㅋㅋㅋ
    kr2134 2011-08-26 (금) 15:48:19
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 01:42:23
    캐릭터도 귀엽고 한번 고고싱 해볼까 ㅋ
    dung434 2011-08-16 (화) 14:46:58
    옷 호빵맨짝퉁인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 게임은 머리좀 써야죠~!
    AtoZrookey 2011-08-15 (월) 17:48:27
    아이폰에서의 중독데임이 안드로이드까지흠..무지재밌어여.ㅎㅎ
    해동청 2011-08-11 (목) 14:40:11
    재밌어보이네요 잘쓸꼐여
    oiqwhfriqhwf 2011-08-10 (수) 21:21:33
    재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    지니꼬얌 2011-08-09 (화) 09:34:10
    ㅈ머리를 좀 써야할듯 그만큼 성취감 만땅
    Piao89 2011-08-09 (화) 01:33:50
    아이고 호빵맨 캐릭같아요..ㅋㅋㅋ 귀엽네요
    나옹나옹1 2011-08-07 (일) 03:24:40
    게임하고싶어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    redfff 2011-08-06 (토) 21:40:58
    두뇌게임 조아하는데 ㅎㅎ 조은리뷰 감사요
    상자인간 2011-08-05 (금) 09:10:22
    귀엽네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
    후니후니aaa 2011-08-04 (목) 14:54:08
    오호라 이것 맘에 드는데 ㅌㅋㅋ
    댓글 더보기