• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 더월드 (The World)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 10 |
  • 추천 6 |
  • 조회 4480 |
  • 2011-11-21 (월) 20:09

티스토어 2900원

메인화면입니다.

기본적으로 세계모든 대륙에서 건설을 하게 되면 엔딩을 보는 게임입니다
    각 지역마다 정해진곳에서 건물짓는 게임입니다

건물을 짓기선택해서 들어가면 공사장현장으로 바뀌게 됩니다
    트럭일시키고 인부 일시키고 지나가는 사람잡아서 트럭운전하게 하는..;;ㅎ

이런식으로 지나가는 사람..ㅎㅎ; 막잡아다가 일시키네요

그리고 결과 창입니다

이렇게 건물하나를 짓고 다시 재건설할수도 있습니다
    하단에 보시면 자물쇠 모양으로 생긴게 있는데 이건 건물들입니다
    어느정도 짓다보면 하나씩 열리더군요

그리고 어느정도 하다보면 아이템들이 하나씩 추가됩니다

이런식으로요 ㅎㅎ

각각아이템들 업그레이드도 할수 있습니다

자신만의 건물을 각세계대륙에 뿌려보세요~ㅎㅎ

티스토어에서 더월드는 유료이지만
    아프리카편은 무료입니다.
    거의 체험판같아 보이네요

팔구젠틀맨 2012-06-18 (월) 16:42:51
    귀엽네요 ㅎㅎ
    신재형 2012-01-18 (수) 08:23:18
    저도 이번에 폰을 바꾸면 한번 구매해봐야 하겠네요.
    더어플 2011-11-24 (목) 11:27:59
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    코로스 2011-11-24 (목) 01:49:01
    이런아기자기한게임 너무 좋아요~ㅎㅎ잘보고갑니다^^
    가족ㅇㅅㅇ 2011-11-22 (화) 20:57:37
    사람 잡아다가 마구 일을 시키는 ㅋㅋㅋ
    가족ㅇㅅㅇ 2011-11-22 (화) 20:57:21
    좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    sivan 2011-11-22 (화) 18:37:24
    좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
    김상곰 2011-11-21 (월) 21:51:40
    킬링타임으로.. 리뷰 잘보고가요~
    백곰1234 2011-11-21 (월) 21:50:09
    리뷰 잘보고갑니다...
    사다하르 2011-11-21 (월) 21:36:11
    오~`잼나겠네여~~^^좋은 정보 감사합니다~~^^