• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 별별맞고 (star star)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 7 |
  • 추천 6 |
  • 조회 10986 |
  • 2012-01-05 (목) 01:13

티스토어 무료

메인화면입니다.

초반 인트로 부분입니다.

테마부분인데 각 물병자리별로 테마가 존재합니다.

그리고 테마를 선택하면 각 스테이지가 존재합니다.

올인시까지 다른별자리와 대전이 안된다네요 ㅜ0ㅜ

게임시작시 

부적선택을 할수 있는데

배수를 늘린다거나 상대방에게 불리한 패를 하게 할수 있네요

실제 게임화면입니다.

그래픽은 좋네요 ㅎㅎ

스맛용이라그런지 몰라도 맞고는..그래픽!!

상대방 패보기 화면

그리고 패 중간에 보시면 내놔 라는 메뉴가 있는데

이걸로 상대방패를 빼올수 있습니다..

조금치사하지만.. 점수로 돈잃는것보단..?!

게임결과 화면입니다.

아까 쓰였던 부적까지 결과로 포함되서 점수가 계산되네요

별자리 맞고라.. 소재가 꽤나 신선하네요 ㅎ

헐랭e 2012-01-10 (화) 17:58:27
    맞고는 너무 살떨려요 ㅜ.ㅡ
    더어플 2012-01-06 (금) 14:24:13
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 900P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    임사빈 2012-01-05 (목) 17:50:47
    케릭터들이 완전 귀여운대요?ㅋㅋㅋㅋ
    타나토너트 2012-01-05 (목) 12:11:49
    재밋겠네요 한번 해봐야 겠습니다.
    난꼬마대장 2012-01-05 (목) 10:44:41
    맞고 귀엽게 나왔네요...좋은 리뷰 잘봤습니다~~
    Hurt 2012-01-05 (목) 10:38:08
    좋은 리뷰 잘봤습니다~
    사다하르 2012-01-05 (목) 08:49:11
    맞고 잼나겠네여~~ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    95 [퍼즐/보드]통통 마시마로 미션 (TongTong Mashimaro Mission) +10 초코페퍼 7 3298 12/06/14
    94 [퍼즐/보드]윌리를찾아라!! (Where's Waldo?) +5 탱구♡ 8 11782 12/06/13
    93 [퍼즐/보드]스와이프 (Swipe) +6 탱구♡ 10 9146 12/06/13
    92 [퍼즐/보드]메이크어로직 (Make a Logic) +2 좀비눈깔 1 9097 12/06/13
    91 [퍼즐/보드]매직 퍼즐 (Magic puzzle) +2 탱구♡ 1 3612 12/06/11
    90 [퍼즐/보드]크로스핑커 (cross finger) +2 탱구♡ 1 5015 12/06/11
    89 [퍼즐/보드]템플런 (temple run) +18 탱구♡ 19 9142 12/06/09
    88 [퍼즐/보드]월드스타맞고 +5 겜즈 3 2588 12/06/08
    87 [퍼즐/보드]퍼즐퀘스트-사랑은전쟁 +7 메로니카 5 12536 12/06/04
    86 [퍼즐/보드]로스트인더아마존 (LOST IN THE AMAZON) +1 탱구♡ 1 2753 12/05/30
    85 [퍼즐/보드]피쉬퍼즐 ( Mystic Fish Puzzle) +3 탱구♡ 5 8645 12/05/26
    84 [퍼즐/보드]큐 스도큐 +4 탱구♡ 4 3274 12/05/26
    83 [퍼즐/보드]개구리 용사 리빗 (RibbitRibbit) +4 nana007 3 9890 12/05/22
    82 [퍼즐/보드]캐치플러스 (CatchPlus) +11 owook2 11 7265 12/05/18
    81 [퍼즐/보드]백잇! (BAG IT!) +33 디앱스 33 5296 12/04/30
    80 [퍼즐/보드]크레이지링스 (Crazy Rings) +22 디앱스 19 3975 12/04/23
    79 [퍼즐/보드]크레이지레인2 +7 탱구♡ 7 7475 12/04/21
    좋아요 [퍼즐/보드]싸이터스 (Cytus v1.2.0) +23 700 자료사냥꾼 23 6792 12/04/07
    좋아요 [퍼즐/보드]매직포뮬러 (Magic Formula) +12 1000 디앱스 9 5086 12/03/14
    좋아요 [퍼즐/보드]드로우 더 라인 (Draw the Line) +12 1100 디앱스 6 3868 12/02/10
    좋아요 [퍼즐/보드][한게임]체인지팡팡 ([HG]PangPang) +11 1500 애플이용스 6 3923 12/01/27
    좋아요 [퍼즐/보드]한게임 사천성 +8 2000 애플이용스 3 9913 12/01/24
    좋아요 [퍼즐/보드]별별맞고 (star star) +7 900 테리마이 6 10990 12/01/05
    좋아요 [퍼즐/보드]당구게임 (Pool Break) +6 900 농심양파링 4 7385 12/01/04
    좋아요 [퍼즐/보드]사진 퍼즐 게임 +6 1000 농심양파링 2 4578 12/01/04
    좋아요 [퍼즐/보드]하드우드 하트 (Hardwood Hearts) +5 1600 디앱스 1 4070 12/01/02
    좋아요 [퍼즐/보드]스톤트위스터 (Stone Twister) +7 700 디앱스 4 3255 11/12/25
    좋아요 [퍼즐/보드]블럭퍼즐3 +22 1300 농심양파링 16 9344 11/12/19