• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 샤인러너 (Shine Runner)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 16 |
  • 추천 15 |
  • 조회 4286 |
  • 2012-02-29 (수) 16:57

▼동영상으로 샤인러너 감상하세요^.~

지풀스 2013-07-24 (수) 06:38:02
    Shine~ 리뷰 감사해요
    산녀석 2012-11-09 (금) 01:01:40
    재미있겠네요^^

리뷰 잘 보고 갑니다^^
    kissmanw 2012-04-11 (수) 10:04:49
    생각보다재밋던데요 ㅎㅎ
    리뷰 멋지게 잘쓰셧네요 고마워요
    츠헝 2012-03-31 (토) 22:04:21
    이거해봤는데 꾀재밋드라구요 ㅎㅎㅎ
    ZoomMaster 2012-03-17 (토) 18:14:56
    리뷰 잘보고 갑니다.
    게임은 그다지 어려워보이진 않네요
    패드텔레 2012-03-06 (화) 22:39:23
    아이디어는 좋아보이네요
    그래픽도 훌륭해보이고
    무엇보다 한글지원이 강점인것 같네요
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다ㅎ
    더어플 2012-03-06 (화) 08:56:56
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    깜장냥이 2012-03-06 (화) 00:47:57
    그래픽이 좋아보이네요 ㅋ
    수지♡ 2012-03-03 (토) 18:04:36
    이 게임 한 달정도 집중있게 한 게임 중 하나인데..
    그래픽과 아이디어는 만점 가까이 주고 싶지만..

조작과 그래픽은 만점에 반정도 주고 싶네요..
    이유는 조작은 매우 불편한 것 같고..
    그래픽은 루팅 한 상태에서 돌리니 약간 바깥 쪽이 깨지네요..
    영2왕자 2012-03-02 (금) 13:59:36
    감사하게 봤어요.......
    영2왕자 2012-03-02 (금) 13:19:11
    잘봤어요..........
    느흐흐흐 2012-03-02 (금) 11:34:01
    재밌어보이네요 잘봤습니다~
    사다하르 2012-03-01 (목) 18:39:59
    오,,특이하네여,,ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~^^
    하늘위에놀고… 2012-03-01 (목) 07:18:32
    재미있는 발상이네요. 해보고 싶네요.
    IUholic 2012-02-29 (수) 17:26:32
    오 신선한 주재네요 ㅎ

그래픽도 괜찮아보이구 한번 해봐야겠군요 ㅎㅎ

좋은 리뷰 감사합니다!!
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    홈런슈퍼스타즈 (HomeRun SuperStars) 1500
    좋아요
    조회 12972
    추천 27
    디앱스
    Trial Xtreme 2 Winter Edition 300
    좋아요
    조회 6649
    추천 36
    조조맨
    샤인러너 (Shine Runner) 1100
    좋아요
    조회 4289
    추천 15
    디앱스
    심플레이싱 (Simple Racing) 800
    좋아요
    조회 4099
    추천 11
    디앱스
    스피드웨이 (Speedway GP) 900
    좋아요
    조회 4405
    추천 12
    디앱스
    허슬당구2 (hustle bolliards 2) 2000
    좋아요
    조회 8219
    추천 12
    아크로스
    마구마구2012 (magumagu2012) 1000
    좋아요
    조회 7789
    추천 15
    피구왕통커
    피파 12 (FIFA 12) 1500
    좋아요
    조회 15728
    추천 51
    아커리안
    메가펀치3D 2000
    좋아요
    조회 4736
    추천 5
    피구왕통커
    PES 2012 Pro Evolution Soccer 5000
    좋아요
    조회 13808
    추천 29
    아커리안
    2012 프로야구 4500
    좋아요
    조회 16597
    추천 28
    주의
    원조낚시광4 1500
    좋아요
    조회 9536
    추천 11
    피구왕통커
    런앤히트 (RUNnHIT) 3500
    좋아요
    조회 5544
    추천 12
    레드커피
    트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) 3000
    좋아요
    조회 4691
    추천 6
    디앱스
    [진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game 3500
    좋아요
    조회 4933
    추천 11
    애플이용스
    립타이드GP (Riptide GP) 3000
    좋아요
    조회 4748
    추천 11
    디앱스
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    조회 8458
    추천 7
    가필드
    운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬)
    조회 5024
    추천 7
    가필드
    뱅뱅레이싱 THD (BangBangRacing THD) 2000
    좋아요
    조회 6228
    추천 23
    디앱스
    [새로운 축구게임이 출시되었습니다.] pes2012 3500
    좋아요
    조회 11684
    추천 23
    애플이용스
    레츠 골프 3 (Let's Golf 3) 3500
    좋아요
    조회 20684
    추천 18
    아커리안
    운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 300
    좋아요
    조회 4461
    추천 8
    가필드
    NBA 2K 12 2000
    좋아요
    조회 10247
    추천 14
    애플이용스
    Car Creator 1000
    좋아요
    조회 5311
    추천 5
    주의
    피파 12 (FIFA Soccer 12)
    조회 7806
    추천 13
    애플이용스
    드래그 레이싱 (Drag Racing) 200
    좋아요
    조회 22742
    추천 16
    로토공
    [그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer
    조회 4606
    추천 11
    애플이용스
    NFL Rivals 1000
    좋아요
    조회 6514
    추천 8
    주의