• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 마이컨트리 (My Country)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 12 |
  • 추천 13 |
  • 조회 5750 |
  • 2012-03-26 (월) 17:16

TheApp1위 소셜 게임!

마이 컨트리 스포츠 버전으로  업데이트와 동시에!!
    레벨제한이 32레벨에서 34레벨로 상향  되었습니다~~!!

지난번 발렌타인 업데이트에 이어, 이번에는 스포츠버전!

새로운 스포츠 경기장과 시설, 아이템들이 이쯤에서 또 다양하게 등장해주니...

더더욱 손을 뗄수 없군요..

****신규 다운로드 받는 모든 분들에게는 50컨트리 캐시 증정하고 있습니다*****

- 응모방법 : 마이컨트리 이용 후 T store 마이컨트리 페이지에 사용후기를 남겨주세요.
      그다음 <문의하기>버튼을 눌러 [후기등록시간], [휴대폰번호]를 남겨주세요.
       (순차적으로 발급해드립니다^^)

지금 바로! 업데이트! GO~GO!!

빵슈 2013-10-06 (일) 22:05:47
    경영게임중에선이게최곤듯ㅎ
    지풀스 2013-07-23 (화) 08:43:48
    My~ 리뷰 감사해요
    팔구젠틀맨 2012-06-18 (월) 16:42:01
    크악 ㅎ 어려워보여 ㅠ
    111111 2012-06-07 (목) 19:37:02
    조아요
    asfaewr 2012-05-28 (월) 14:41:29
    경영게임해보고싶었는데 한번해봐야겠습니다 ㅎ
    혜교애교 2012-05-02 (수) 17:32:19
    이런 경영겡미 너무 좋아여 ㅋㅋ
    마에라드 2012-04-06 (금) 10:28:38
    겜치트 써지나요? ㅎㅎ 하지만 안써야 엔딩볼때 쾌감이!!
    더어플 2012-04-03 (화) 10:24:18
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    하얀고래 2012-04-01 (일) 22:34:00
    ㅎㅎ 재미잇겠어요
    후매 2012-04-01 (일) 19:46:42
    이건먼가요?ㅎㅎ
    츠헝 2012-03-31 (토) 21:20:39
    이거쫌했었는데 겜치트써지던데ㅋ
    작두 2012-03-27 (화) 22:52:48
    화면도 깔끔하고 재미있을것 같네요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    40 [경영/연애]황금시대 서부로 가는 길 (Way Out West) +27 디앱스 27 11348 12/11/28
    39 [경영/연애]호텔모굴 (Hotel Mogul) +24 디앱스 29 14491 12/11/15
    38 [경영/연애]시크릿 아일랜드 (Shipwrecked) +21 태연♡ 25 16710 12/11/14
    최고에요 [경영/연애]아쿠아빌리지 (AQUA VILLAGE) +22 1000 미르미루 16 9048 12/09/26
    36 [경영/연애]마이컨트리 (My Country) +13 디앱스 13 6796 12/08/23
    좋아요 [경영/연애]데이 인 오션 (Day in Ocean ) +18 300 올레꾸릉 17 7843 12/08/08
    34 [경영/연애]마이컨트리 온라인 (My Country Online) +13 디앱스 12 4391 12/08/03
    33 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 +16 올레꾸릉 12 3829 12/07/29
    32 [경영/연애]재미드래곤 (Jammy Dragon) +11 알잖아 12 10617 12/07/26
    31 [경영/연애]포켓 프린세스 플러스 +15 renaise 14 15193 12/06/12
    30 [경영/연애]왕의영광 (Lords Of War) +2 탱구♡ 1 4038 12/05/31
    29 [경영/연애]미니타운 +2 탱구♡ 1 15907 12/05/24
    좋아요 [경영/연애]헬로씨푸드 (Hello, Seafood Restaurant) +23 1000 구둥 29 4440 12/04/12
    좋아요 [경영/연애]파라다이스 아일랜드 (Paradise Island) +14 1000 디앱스 11 10894 12/03/29
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (My Country) +12 1000 디앱스 13 5751 12/03/26
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MyCountry) +18 300 디앱스 13 4254 12/02/09
    좋아요 [경영/연애]크루즈 대기행 (World Cruise Story) +36 1300 용화형 28 13216 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]마이컨트리 (MY COUNTRY) +26 1800 디앱스 19 6293 12/01/20
    좋아요 [경영/연애]버거퀸월드 (queen) +10 1000 피구왕통커 6 11336 11/12/10
    좋아요 [경영/연애]더월드 (The World) +10 1500 피구왕통커 6 4414 11/11/21
    좋아요 [경영/연애]펫앤플랜츠 (Pet & Plants) +22 4000 레드커피 11 9316 11/11/20
    19 [경영/연애]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! +5 가필드 2 4359 11/10/20
    좋아요 [경영/연애]팜 프렌지 2 (Farm Frenzy 2) +11 1500 아커리안 6 8256 11/10/10
    17 [경영/연애]짜요짜요타이쿤5 +7 파란폰 5 19713 11/09/28
    좋아요 [경영/연애]스마프 빌리지 (Smurfs' Village) +19 1000 얼티벌티 12 20284 11/09/28
    15 [경영/연애]버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타… +23 Elite 17 9430 11/09/09
    좋아요 [경영/연애]뿌까 레스토랑 (Pucca Restaurant) +24 350 귀머거리하 15 7221 11/09/02
    좋아요 [경영/연애]Pocket League Story +108 500 책벌레 73 9380 11/08/13