• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 한게임 모바일신맞고 (Hangame)
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 42 |
  • 추천 36 |
  • 조회 12665 |
  • 2013-09-13 (금) 17:13

요즘 맞고게임이 너무 하고싶어서 다운받게된 한게임신맞고입니다.
    한게임신맞고는 PC로도 많이들 들어보셨을텐데요, 한게임신맞고는 PC와 모바일이 연동이 되기때문에
    PC에서 했던 맞고의 매력을 모바일에서도 그대로 느끼실수있습니다.

그래서인지 바로 게임시작을 눌러 바로 게임을 시작해보았는데요.
    PC에서는 유저들이 각자 원하는 방을 선택하여 들어가는데 모바일에서는 자동 유저매칭을 통하여
    다른유저와의 대결이 가능하더군요ㅋㅋㅋ 게임시작을 눌러서 들어가니 이미 유저매칭이 되어 다른유저가 있네요~

게임 플레이방식은 누구나 다 알고있는 맞고의 룰 그대로 진행됩니다.
    요즘 맞고게임들을 보면 선정적인 캐릭터들도 이목을 끌거나 맞고게임이라고는 생각 될수없는 아이템을 쓰며
    맞고를 칠수있는데 한게임신맞고는 그런 맞고게임과 달리 정통맞고게임의 진수를 보여줍니다.

플레이하면서도 누가 이기고 질지 긴장감에 휩싸이면서 했는데요ㅋㅋㅋ
    초반에 제가 뻑이 나는 바람에ㅠㅜㅜㅜ 이판은 졌겠구나 싶었죠.....
    그런데ㅋㅋㅋ  맞고게임치면서 뻑난걸 한번도 먹은적없던 제가!!!!! 뻑난걸 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ

운이 따랐던 걸까요 ...ㅋㅋㅋ 연달아서 점수를 내며 상대방의 혼을 쏙~ 빼놓았습니다ㅋㅋ
    맞고를 치면 항상 졌었는데 이렇게 고를 외칠수있다니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 맞고의 재미인가 보네요.

어느새 한판이 끝나고 승리는 저에게 돌아오게됬습니다ㅋㅋ!
    판돈이 적은 판이긴 하였지만, 그래도 5만 5800원이나 땃네요ㅋㅋㅋㅋ.
    이판 이후로는 계속 졌지만...한판 이긴걸로도 만족합니다ㅋㅋ

한게임신맞고는 안드로이드에서는 쉽게 다운받을수있지만,
    아이폰에서는 조금 다운로드 경로가 복잡합니다.
    아이폰 유저분들이 한게임신맞고를 다운받으실려면 앱스토에서 국적을 홍콩으로 변경한후에
    다운로드 받으시면 됩니다. 가끔 맞고치는 재미가 아주 쏠쏠한거 같습니다ㅋㅋㅋ

조이보이 2014-01-07 (화) 08:59:28
    리뷰 잘 봤습니다.
    NoSmoking 2013-12-14 (토) 00:59:30
    리뷰 감사합니다~^^
    라떼더블샷 2013-12-10 (화) 11:40:41
    잘 보고 갑니다~ 완전강추~.
    kis5590 2013-12-09 (월) 19:24:49
    리뷰 잘보고가여 고생하셧어요ㅕ ㅋ
    홀맨릠 2013-12-09 (월) 15:00:29
    시간때우기 좋죵 ㅋ
    Haya 2013-11-18 (월) 11:31:09
    맞고겜 좋아요~
    케빈리 2013-11-15 (금) 06:31:59
    굿, 감사합니다.
    습작 2013-11-09 (토) 11:06:08
    리뷰 감사합니다
    ....
    빰빠밤~!. 습작님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    뽀대 2013-11-06 (수) 16:22:50
    사합니다~
    드래그df 2013-11-04 (월) 10:08:00
    감사합니다~~
    빰빠밤~!. 드래그df님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    언넝 2013-10-26 (토) 23:40:34
    리뷰 감사합니다
    빰빠밤~!. 언넝님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    염오 2013-10-26 (토) 16:36:41
    리뷰 감사합니다. 
    책가방 2013-10-24 (목) 12:33:21
    리뷰 감사합니다.
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    흔한행동 2013-10-13 (일) 09:41:21
    고맙습니당 ㅎ
    우키키키캬 2013-10-02 (수) 11:27:05
    감사합니당~
    댓글 더보기