• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[전략/디펜] 워밸리온라인의 던전도전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,478위 중사4
100%
100% (462 /375)
  • 댓글 24 |
  • 추천 25 |
  • 조회 7394 |
  • 2013-12-30 (월) 17:34

던전플레이가 재밌다는 워밸리를 꾸역꾸역 레벨업을 한 결과 드디어 도전하게됬네요
    레벨을 키우기까지 틈틈히해서 올리긴했지만 45까지 6일정도 걸린거같네요ㅋㅋ
    뭐 다른던전들도 있지만 가장재미있게 즐긴다는 키리에던전에 도전해봤습니다

키리에화염굴은 각 모서리에 존재하는 3개의 전송탑을 파괴를시켜야지만
    보스몬스터를 만날 수 있습니다
    전송탑까지의 길목마다 몬스터들이 우글우글하죠ㅋㅋㅋ
    흥분해서 3명이서 도전하려했다가 풀파티로 해서 다행이지
    3명이서 왔었으면 그냥 1분다이했을겁니다ㅠㅠ

키리에화염굴의 보스몹은 화염굴의 보스몹답게 불꽃스킬들이 멋있더군요
    마그마로보이는 이펙트의 스킬부터하며 메테오가 떨어지는 스킬까지 ㅎㄷㄷ
    모쪼록 워밸리의 퀄리티높은 효과들을 충분히 즐겨볼 수 있었네요
    저또한 처음도전하지만 워밸리를하면서 이렇게 화려하게 게임을 즐겨보긴 처음이였습니다ㅋㅋ

워밸리를 즐겨보면서 아쉬운점과 재미있었던점을 생각해보면
    일단은 재미있는점은 보시다시피 유저들과 함께 각자다른캐릭터들의 화려한 스킬 및
    협동플레이를 자유자제로 즐길 수 있는 부분이었습니다
    하지만 이정도레벨에 도달하기까지 살짝의 노가다플레이가 엿보이는점은 조금 아쉬웠네요ㅎㅎ
    뭐 유저의 입장에서는 당연히 느끼는 아쉬운점이였지만 ㅋㅋㅋ
    그래도 레벨을찍고나니 던전의 재미를 느껴볼 수 있어서 뿌듯함도 있네요

JTwinkle 2014-02-16 (일) 18:15:55
    좋은정보감사합니다
    zkdlfm 2014-01-19 (일) 18:27:56
    잘보고갑니다
    노노맨 2014-01-14 (화) 06:51:36
    리뷰 잘 봤어요 ~~
    monsters 2014-01-09 (목) 11:51:36
    리뷰 ㄱㅅ합니다.
    이부신지 2014-01-08 (수) 14:55:40
    리뷰 잘 봤습니다.
    빰빠밤~!. 이부신지님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    13547 2014-01-07 (화) 09:10:51
    good game
    빰빠밤~!. 13547님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    Valkyrie 2014-01-05 (일) 00:18:56
    리뷰 감사합니다
    케빈리 2014-01-03 (금) 23:55:08
    리뷰 고맙습니다.
    아프니깐칠순 2014-01-03 (금) 18:15:38
    감사합니다 
    국장님 2014-01-03 (금) 11:44:01
    잘봤어요ㅋ
    가가멜44 2014-01-03 (금) 07:41:59
    리뷰 감사합니다
    조이보이 2014-01-03 (금) 01:12:11
    리뷰 감사요 ㅋㅋ
    뽀대 2014-01-01 (수) 22:47:54
    익명 2014-01-01 (수) 03:23:32
    잘 보았습니다 
    서현서진서율… 2013-12-31 (화) 15:49:50
     리  뷰  감  사  합  니  다
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신작모바일게임으로 등장한 부대육성 전쟁 게임 전쟁의시대 (for kakao) 300
    좋아요
    조회 19156
    추천 42
    이런저런요
    유러피안 정통웹게임 <엠파이어:네 개의 왕국> 플레이 후기
    조회 7368
    추천 34
    삉삉삉뿡어
    엠파이어 네 개의 왕국(엠파이어 포 킹덤스)
    조회 15499
    추천 39
    초보유저12
    무한 PK 실시간 국가전 삼국지 PK 300
    좋아요
    조회 14760
    추천 33
    마이꾸미
    재미있는 대규모 멀티플레이어 전략게임 호빗 !
    조회 10778
    추천 29
    윤아가짤
    실시간 영토점령전 세븐데이즈워
    조회 10838
    추천 25
    여의육봉
    워밸리온라인의 던전도전!
    조회 7398
    추천 25
    여의육봉
    명량삼국
    조회 8155
    추천 36
    gsrf
    카드로 삼국통일 !!! 300
    좋아요
    조회 19857
    추천 15
    kis5590
    워밸리 실제플레이 후기
    조회 13142
    추천 36
    여의육봉
    레인보우 디펜스 (Rainbow Defence) 300
    좋아요
    조회 6036
    추천 30
    나는배고푸
    드래곤 베인 (Dragon Bane) 300
    좋아요
    조회 12848
    추천 39
    앙리는내친
    배틀쉽
    조회 3705
    추천 28
    여의육봉
    굿데이커맨더 500
    최고에요
    조회 19873
    추천 39
    초보유저12
    제국시대 1000
    강추에요
    조회 23008
    추천 52
    초보유저12
    캐니멀 워즈 for kakao 300
    좋아요
    조회 23964
    추천 35
    초보유저12
    [BGM삽입] 라그나로크 애쉬바쿰 300
    좋아요
    조회 6811
    추천 36
    초보유저12
    수호지 for kakao 300
    좋아요
    조회 49189
    추천 54
    초보유저12
    몬스터디펜걸스 for Kakao (Monster DenfenGirls) 300
    좋아요
    조회 18640
    추천 50
    이힝요홍
    명랑삼국 300
    좋아요
    조회 13890
    추천 43
    단호한단호
    clash of clans
    조회 7746
    추천 46
    헉택
    Bloons TD 5
    조회 12608
    추천 32
    헉택
    델피니아 크로니클 (Delphinia Chronicle)
    조회 20104
    추천 38
    세라스님
    히어로스리그 (Heroes League) 300
    좋아요
    조회 11338
    추천 66
    이런저런요
    천상무림
    조회 8986
    추천 55
    디앱스
    달을삼킨늑대 for Kakao
    조회 15536
    추천 42
    똥랑이