• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 모바일액션RPG 태극팬더 프리OBT리뷰
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
63%
63% (752 /1195)
  • 댓글 15 |
  • 추천 9 |
  • 조회 10264 |
  • 2015-03-05 (목) 15:35
    bandicam 2015-03-05 14-32-22-321.jpg

원래 CBT를 할 예정이였던 태극팬더가 바로 오늘 프리OBT를 시작했더군요.
    예전 티저영상이 공개됬을 때 부터 기다려왔던 터라 이번에 프리OBT가 시작되고
    바로 다운을 받아 플레이를 해보았는데요.
    정두홍 무술감독님이 홍보를 하는 만큼 모바일액션게임에서 가장 중요한 액션! 부분이 확실히 괜찮더군요.

출시를 하기전 모션캡쳐기술을 사용해서 생동감 있는 움직임을 보여준다고 하여
    기대를 했는데 확실히 그 부분이 잘 표현이 되어 있는 것 같더군요.
    아직 레벨이 낮어 많은 스킬들을 사용해보지도 못하였고 여러 컨텐츠들을 즐겨보지 못했지만
    그래픽과 타격감, 움직임이 괜찮다 보니 후에 있을 컨텐츠들도 기대가 되네요.

지금 즐겨본 컨텐츠는 아레나와 골드던전, 약탈 시스템만 즐겨보았는데
    확실히 그래픽 때문인데 PVP시스템인 아레나가 가장 재미있었네요.
    아레나는 자동전투로 할지 수동전투으로 할지 입장하기 전에 정할 수 있었는데
    저는 수동 전투로 컨트롤을 하는 것이 재미 있었네요.

아레나 시스템이에 아직 열리지는 않았지만 실시간 전투와 고수대결도
    PVP시스템을 뜻하는 듯 한데 아레나와는 어떻게 다른지 얼른 레벨업을 해서 즐겨보아야겠네요.
    이번 주말에 버닝이벤트로 보상이 2배라고 하는데 주말을 한번 불태워 보아야겠습니다.
    확실히 이번 프리OBT가 초기화없이 오픈후에도 그대로 즐길 수 있다고 하니 부담없이 즐길 수 있었네요.

도미놀 2015-03-27 (금) 12:15:17
    이거 재밋나요?
    마미무 2015-03-09 (월) 17:16:54
    태극팬더란 이름이 차암.. 특이(?)하네요
    왕백수 2015-03-06 (금) 12:29:56
    정두홍감독님이 더 멋지네요...
    나는농사꾼 2015-03-06 (금) 12:21:42
    그래픽이 조금..흐려 보이네요..재미는 있을듯~~
    남다른감자탕 2015-03-06 (금) 11:52:03
    재미 있겠습니닸!
    빰빠밤~!. 남다른감자탕님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2015-03-06 (금) 09:44:00
    CBT, OBT, PVP가 뭔가 또 찾아봐야겠네요.
    아나다라나 2015-03-06 (금) 09:31:21
    이거 광고가.. 엄청하길래 지금 기대중입니다!! 한번 해봐야겠어요!!
    백천황 2015-03-06 (금) 08:33:10
    이런 게임 좋아하는데, 바로 해보도록 할께요.
    dasdads 2015-03-06 (금) 01:07:26
    모바일게임에서는 좀처럼 보기 힘든 모션캡쳐를 사용하였네요..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    척희친구 2015-03-06 (금) 00:59:58
    생동감이 있다라... 기대되네요
    벽하거사 2015-03-05 (목) 21:39:59

생동감이 있다니 재미 있을 것 같군요

그래픽 퀄리티가 좀 떨어지더라도

좀 가벼웠으면 좋겠습니다.

ektlgksqjs 2015-03-05 (목) 19:49:07
    생동감 있는 움직임을 보여준다고 하니 해봐야겠네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    wave 2015-03-05 (목) 19:18:00

태극팬더 프리 란 게임이 꼭꼭 쿵푸팬더를 연상시키는

그래픽이 있어 더욱 현실감있는 게임인것 같습니다

리뷰 감사합니다

메이게츠키 2015-03-05 (목) 18:58:14
    그래픽 ㅎㄷㄷ하네요 .

좋은 리뷰 감사합니다. 저도 한번 해봐야겠네요 ㅎ
    벌스 2015-03-05 (목) 17:07:26
    문자왔길레 그냥 지나쳤는데

함 해봐야겠네요 

프리OBT명 케릭 삭제는 안되겠네요