• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 바람을 가르다 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 5 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6005 |
  • 2015-07-28 (화) 19:26

바람을 가르다 출시 후 간편 조작 덕분에 틈 날때마다 키우고 키워서....
거기다가 VIP제도도 특이해서 출석해도 vip 포인트가 조금씩이지만 올라서 결국에는 나중엔 과금 유저와 동급이 가능하다는 사실이...

30렙 달성 후 청혼 요청이 가능해졌지만
안타깝게도 원보를 이미 탈것에 몽땅 투자를 해버려서... 당분간은 원보 모을때까지 못하겠더군요 ㅠㅠ
결혼반지 보상 정말 좋은데...ㅎ....
뭐 일일 출석이나 여러 퀘스트 보상으로도 잘 모이니 금방 모이겠죠?? ㅎㅎ

처음 30찍기 전에 어쩌다 12시에 들어갔는데 세계보스 시간이길래 참여해서 열심히 스킬키 터치터치터치만 했는데
하드 캐리 해주시는 분들이 계셔서 쉽게 잡았습니다 ㅎㅎ
보상으로는 보석 6종 2개씩인가 얻었고 그 외에 다양한 아이템과 더불어 돈까지..ㅎㅎ
앞으론 매일 점심먹기 전에 들어와야겠더군요

그리고 탈것 원보써서 육성하기엔 아까운듯 하여 3:3 논무를...ㅎ 처음부터 할걸 하는 생각과 함께...
간혹가다가 복불복으로 50렙 유저가 걸리더군요 ㅎ 우리팀에 걸리면 쉽게 이기고
상대팀에 걸리면.... 제가 썰린다는..... 뭐 제가 열심히 키워 50렙이 되면 제가 써는 경우도 많겠지만요 ㅎㅎ

그리고 바람을 가르다 장점중 하나가 협객 시스템에서 무료 뽑기로도 제일 좋은 등급을 뽑을 수 있다는 사실!!
저는 원거리 협객과 이 근거리 협객 두 종류가 4성 얻었습니다 ㅎㅎ
논무와 경기장 같은경우 실시간 대전이라서 자동이 안되고
순수 손으로 컨트롤 해야해서 재밌더군요 ㅎㅎ
가끔 제가 컨이 모잘라서 죽는경우와 못죽이는 경우도 허다한 ;;;
hvm 2015-07-31 (금) 00:36:03
게임 실력이 탁월해 보입니다.
벽하거사 2015-07-29 (수) 11:42:30
한편의 무협소설을 보는 느낌이 나겠군요.
wave 2015-07-29 (수) 07:54:31

난이도 있는 게임이군요 초보자들에겐

한단계 씩 올라 가기가 너무 힘들것 같다능.....

ektlgksqjs 2015-07-28 (화) 22:08:10

자동이 안되고 순수 손으로 컨트롤 해야 한다면

초보자는 어려운 게임이 될것 같네요.

그냥프랑켄 2015-07-29 (수) 09:13:15
음 일반 던전에는 자동이 되고 유저와 실시간 대전에서만 자동이 안됩니다 ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425571 14/12/11
2088 [롤플레잉]거신전기 CBT 플레이 리뷰 +5 그냥프랑켄 5 8827 15/08/11
2087 [롤플레잉]엔젤스톤 레이드 후기 +5 김프라 5 8712 15/08/11
2086 [캐쥬얼][동영상 리뷰]빙글빙글레이스~~돌리고 돌리고~~ +5 Dahae 4 5449 15/08/10
2085 [롤플레잉]그랜드체이스M 플레이 리뷰 +5 페문 5 6482 15/08/10
2084 [액션/슈팅]천살 날개 강화 리뷰 +7 그냥프랑켄 5 5013 15/08/10
2083 [롤플레잉]앤젤스톤 요일던전 & 월드보스 리뷰 +8 김프라 5 9503 15/08/06
2082 [롤플레잉]mmorpg 뮤오리진 눈부신 플레이 후기영상 ^_^ +5 이키마시 4 11256 15/08/05
2081 [롤플레잉]천살+_+ 파티던전 후기 +5 빡빡이형 4 4767 15/08/05
2080 [액션/슈팅]천살 용의 반란 게임 플레이 리뷰 +4 그냥프랑켄 4 5082 15/08/04
2079 [전략/디펜]리벤져스 엘리트 원정대 리뷰! +4 그냥프랑켄 5 4866 15/08/04
2078 [롤플레잉]엔젤스톤 파티플 & 분쟁지역 리뷰 +6 김프라 5 10126 15/08/04
2077 [아케이드]신작게임 오르락내리락 리뷰 +4 다카하시 5 6008 15/08/03
2076 [롤플레잉]윈더플릭R 리뷰 입니다. +3 철삐 4 4591 15/08/03
2075 [퍼즐/보드]간단한 퍼즐 게임 리뷰! +4 지나간다 5 5018 15/08/01
2074 [전략/디펜]리벤져스 포로 획득, 포로 활용 리뷰! +4 그냥프랑켄 5 6645 15/07/31
2073 [롤플레잉]엔젤스톤 정식오픈 플레이 리뷰 +5 김프라 6 6018 15/07/31
2072 [전략/디펜][탈 for kakao] "미녀를 활용한 50레벨 플레이" 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 5662 15/07/30
2071 [전략/디펜]+_+ 리벤져스 침략 리뷰 +4 오냐 5 5963 15/07/30
2070 [롤플레잉]천지를 베다 부관대전&일기토!! +4 웨이2 4 7612 15/07/29
2069 [롤플레잉]세븐나이츠 복귀해서 접한 플레이 후기 +4 음지야 5 7999 15/07/29
2068 [롤플레잉]바람을 가르다 플레이 리뷰 +5 그냥프랑켄 5 6007 15/07/28
2067 [전략/디펜]삼국지 적벽대전 오픈 리뷰! +4 신디갓 5 5422 15/07/28
2066 [전략/디펜]천지를 베다 영지함락 후기 +4 빡빡이형 5 5761 15/07/28
2065 [아케이드]오늘부터 연애왕 간단 리뷰 +3 sakurai7 4 18094 15/07/27
2064 [액션/슈팅]히어로즈킹덤 약탈전 플레이 후기 +3 폴라로이드 3 4496 15/07/27
2063 [경영/연애]최초로 접해몬 경영시뮬레이션게임 모두의경영 후기 +3 음지야 5 7326 15/07/27
2062 [기타]천지를 베다 부장전/일기토 후기 +3 빡빡이형 5 6646 15/07/27
2061 [전략/디펜]전략sng게임 리벤져스 후기 +5 꿀꿀공주2 8 5917 15/07/25