• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 6968 |
  • 2016-05-03 (화) 13:51

이번에 디즈니와 넷마블의 합작!! 콜라보이벤트로
    디즈니매지컬 다이스가 나왔는데요 상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하며
    디즈니 캐릭터들로 모두의 마블을 즐길수있습니다.

진행방식은 유저분들이 알고계시는 모두의 마블과 같은 방식으로 진행됩니다.
    누구나 쉽게 즐길수있는 게임으로 남녀노소 재미있게 플레이를 할수있죠 ㅎㅎ
    전 말레피센트를 메인 영웅으로 플레이 중입니다 ㅎㅎ 캐릭터가 상당히 귀엽죠? ㅎㅎ

운명의바퀴!! 이것도 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    온 라인 모두의마블에서만 있던 운명의 바퀴가
    디즈니매지컬다이스에서도 해볼수있습니다!! 정말 변수가 많은게임이죠 모두의마블!! ㅎㅎ
    친구도 스티치를 뽑앗다고 자랑하는데
    전 우디를 한번 노려볼생각입니다 ㅎㅎ

벽하거사 2016-05-07 (토) 08:26:31

디즈니의 유명한 캐릭터들이 등장하는군요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2016-05-05 (목) 05:28:58
    우디는 보이는데 버즈 라이트이어는 없는 듯...
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-04 (수) 13:52:20
    상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하는군요.
    wave 2016-05-03 (화) 18:19:35

모두의 마블에만 있던 운명의 바퀴라는 것도 있군요 너무 재미 있어 졌군요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    263 [퍼즐/보드]점핑 주핑고 (Jumping Jupingo) +35 디앱스 48 7118 13/01/15
    262 [퍼즐/보드]블라썸블라스트사가 다시 하고 있어요! +4 카르페의블 6 7098 16/05/09
    261 [퍼즐/보드]프렌즈마블 리뷰 +3 상미니2 0 7097 18/01/22
    260 [퍼즐/보드]팡팡삼국지 +32 으아이아오 26 7064 14/01/08
    259 [퍼즐/보드]팡팡삼국지 for KAKAO +25 할만한게없 25 7058 13/12/31
    258 [퍼즐/보드]부루마불M 리뷰!! +4 상미니2 1 7037 18/04/16
    257 [퍼즐/보드]햄릿 (Hamlet) +53 유나사랑 46 7013 13/03/23
    256 [퍼즐/보드]구구단 킹 +27 eikaros 21 7007 12/11/22
    255 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 플레이 후기입니다 +4 테이블 5 7004 16/05/10
    254 [퍼즐/보드]모두의마블 신의손 업데이트 후기 +4 SasinAl 4 6998 15/10/01
    253 [퍼즐/보드]길 잃은 영혼 (Stray Souls) +41 디앱스 46 6996 13/01/22
    252 [퍼즐/보드]나의 크고 아름다운 플래닛을 봐줘.. 퍼즐도 하고 플래닛도 꾸민다 ! 조이플… +4 더어묵 5 6978 16/02/24
    251 [퍼즐/보드]디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰! +4 빡빡이형 5 6969 16/05/03
    250 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!! +4 빡빡이형 5 6967 16/04/28
    249 [퍼즐/보드]이런 퍼즐 매력있쥬? 엉클빌 리뷰해유~ +3 2사단 4 6965 16/02/11
    248 [퍼즐/보드]마블스냅 나왔길래 한 번 해보고 왔습니다. 슈루아니 0 6954 22/10/19
    247 [퍼즐/보드]위어드 파크 (Weird Park (Broken Tune)) +37 디앱스 42 6952 13/01/29
    246 [퍼즐/보드]모두의마블 새로 등장한 택시맵 후기! +3 공병포반장 0 6948 18/04/27
    245 [퍼즐/보드]액션퍼즐타운 후기-! +5 앱덕쿠 4 6945 15/12/14
    244 [퍼즐/보드]모두의 마블 플레이 후기 +4 카르페의블 5 6926 16/02/02
    243 [퍼즐/보드]요괴워치 뿌니뿌니 3챕터 언덕마을 보스 클리어 +3 Feel터링 4 6924 16/10/07
    242 [퍼즐/보드]방탈출4 (Roombreak:4) +52 유나사랑 51 6924 13/03/23
    241 [퍼즐/보드]숫자게임 +41 박근혜 32 6912 13/05/31
    240 [퍼즐/보드]모두의퍼즐펫에 라이언캐릭터가 등장! 그리고 카톡 이모티콘 이벤트! +4 그렌라간로 4 6906 16/09/20
    239 [퍼즐/보드]큐라레 3주년 업뎃 후 플레이 후기 +4 레드벨벳루 5 6842 17/04/04
    238 [퍼즐/보드]킹의 신작 버블위치사가3 플레이리뷰! +4 빡빡이형 6 6841 17/01/17
    237 [퍼즐/보드]모두의마블 마법의 정원 플레이 후기 +8 그렌라간로 10 6806 16/01/29
    좋아요 [퍼즐/보드]싸이터스 (Cytus v1.2.0) +23 700 자료사냥꾼 23 6802 12/04/07