• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 복수를 할 수 있는 폰겜 ONE!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 6 |
  • 추천 9 |
  • 조회 4805 |
  • 2016-06-10 (금) 17:27

Cap 2016-06-08 13-04-59-028.jpg

최근에 하이브란 웹툰을 보다 발견한 ONE이라는 겜
    솔직히 이모티콘 받을겸 해봤는데 생각보다 
    복수라는 독특한 시스템때문에 계속하는중 ㅋㅋ

Cap 2016-05-09 17-24-36-509.jpg

기본적으로 육성방법은 모험모드를 통해 육성하는 법과

Cap 2016-05-10 11-24-10-831.jpg

이것처럼 수호라는 시스템을 통해 경험치 아이템을 얻을수 있음
    특정시간마다 수호자를 세울경우 아이템이 자동으로 들어오는데
    수호할때 가끔 상대방이 습격을 통해 아이템을 빼감 이때
    복수라는시스템이 활성화되는데

Cap 2016-05-10 11-25-16-909.jpg

복수는 1:1 PVP 모드로 진행됨 보통 액션RPG하면 스킬만쓰고
    결과가 나타나지만 ONE에서는 격투? 대전같은 느낌으로 피하고
    상대방의 배후를 쳐서 백어택등 추가 타격을 입힐수 있음
    이기면 확률적으로 아이템을 다시 가져오는데

만약 실패할경우 수배를 걸어 대신 복수할사람을 구할수도 있음
    나름 재미있는 시스템이라 그런지 독특하더군요 ㅋㅋ

명성아빠 2016-06-12 (일) 07:16:48

타격감이 좋아보이는군요

hvm 2016-06-12 (일) 01:33:54
    복수를 대신 해 줄 수도 있다니...
    잘 보고 갑니다.
    꼬마담 2016-06-11 (토) 14:00:05
    신기하네요 복수라니
    bullabi 2016-06-11 (토) 09:42:48
    수호라는 시스템을 통해 경험치 아이템을 얻을수 있군요.
    벽하거사 2016-06-11 (토) 08:52:00
    복수라는 독특한 컨셉이 있군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    wave 2016-06-11 (토) 07:27:46
    시스템 자체가 아주 독특한 게임이군요