• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 아덴 암살자 키워보고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 5 |
  • 조회 4612 |
  • 2017-02-20 (월) 11:30

bandicam 2017-02-20 11-22-41-838.mp4_20170220_112502.861.jpg

요즘 아덴을 플레이하고 있는데 녹스 같은 앱플레이어로 하니까
    리니지하는 듯한 느낌이 들어서 예전 생각이 나더군요.ㅋㅋ
    거기에 강화시스템도 +6강부터는 실패시 소멸이라 완전 제 스타일인 ㅋ

지금 키우고 있는건 암살자인데 캐릭터 자체도 여캐라 이쁘긴하지만
    변신을 이용해 극비의 암살자로 변신하면

bandicam 2017-02-20 11-22-41-838.mp4_20170220_112507.260.jpg

이렇게 더 쌔보이는 효과가 ㅋㅋㅋ
    물론 공속이 높아져서 진짜 더 강해지긴 하죠.
    60레벨에 하나 더 풀리는데 그게 더 이뻐보여서 빨리 해보고 싶은

bandicam 2017-02-20 11-22-41-838.mp4_20170220_112456.226.jpg

이번 업데이트로 일리언 늪지대가 등장을 했는데
    85레벨 지역 등장했다고 길드원들 대부분 환영하고 있더군요 ㅋㅋ
    다들 같이 사냥하고 있는데 저도 빨리 렙업해서 가보고 싶습니다.
    hvm 2017-02-22 (수) 07:06:11
    일리언 늪지대도 꼭 가기를 !
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2017-02-21 (화) 21:31:45
    극비의 암살자로 변신도 가능하군요
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2017-02-20 (월) 13:17:00
    암살자 캐릭터가 좀 매력이 있죠