• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 오늘도영웅은 리뷰 입니다 +_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5046 |
  • 2017-05-29 (월) 18:08

일단 사전예약 때부터 영웅들이 귀엽다는게 마음에 들었던 게임인데

요즘 오늘도영웅은 한다고 시간 잘가니 좋네요 ㅎㅎ

사전영상에서 Mr.펭, 감귤총각등 귀엽고 재밌는 캐릭터들이 많았지만

개인적으로 모모나 세라가 귀엽고 앙증맞으니 마음에 들었는데

아직은 얻지 못했다는점에서 좀 아쉽긴 합니다 ㅠㅠㅋ

그래도 다야 퍼주는게 많다보니 늑대의 리칸이나

Mr.펭 등 얻어보고 애용하고 있습니다 ㅋㅋ

Mr.펭은 우두두두 몰려가는 펭귄떼로 공격하는 스킬을 가졌는데

효과나 연출도 재밌고 해서 제가 제일 아끼는 영웅이죠 ㅋㅋ

그러고보면 지금 이벤트라고 팀레벨 10달성하면 영웅소환권 한장 챙겨주기도 하고

7일차보상으로 다수의 다야 등 여기서도 영웅소환권 또 주니 좋더라고요 ㅎㅎ

10+1뽑이 1800다야가 소모되는데,

퍼주는다야 고려하면 꾸준히만 한다면 업적+ 일일보상 + 이벤트로 해서

간간히 자주 뽑을수 있을듯 합니다

수집형 RPG인 만큼 영웅 모으는 재미가 쏠쏠한데 욕심으로

전설등급하나 먹어봤으면 진짜 소원이 없겠네요 ㅎㅎ

hvm 2017-05-31 (수) 05:13:41
    오, 귀엽다 ! 펭귄.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2017-05-30 (화) 15:52:18
    캐릭터가 매우 깜찍하군요
    bullabi 2017-05-30 (화) 10:23:44
    귀엽고 재밌는 캐릭터들이 많군요
    wave 2017-05-30 (화) 08:36:23
    Mr.펭은 몰려갔어 펭귄떼로 공격하는 스킬을 가졌군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 425974 14/12/11
    3180 [롤플레잉]음양사 일본판 후기 +4 자진모리장 1 5876 17/06/01
    3179 [롤플레잉]세븐나이츠 신규 다크나이츠 플라튼 이벤트와 개선사항 리뷰 +4 아흑 1 6213 17/06/01
    3178 [캐쥬얼]타운스테일 초반 공략 +4 모더니 0 4805 17/05/31
    3177 [롤플레잉]만약의 세계 후기 +4 근면숙면 1 4118 17/05/31
    3176 [롤플레잉]쏘판타지의 제작 컨텐츠 엿보기 +4 레드벨벳루 1 3871 17/05/31
    3175 [전략/디펜]전략게임 마제스티아 생각보다 어렵네요. +4 hsg**** 1 3813 17/05/30
    3174 [기타]타운스테일 하트 모아서 룰렛돌리기! +4 군청 1 5623 17/05/30
    3173 [롤플레잉]세븐나이츠 다크나이트 플라튼 업데이트 리뷰 +4 아흑 0 4999 17/05/30
    3172 [롤플레잉]오늘도영웅은 리뷰 입니다 +_+ +4 갑주무사 1 5047 17/05/29
    3171 [롤플레잉]쏘판타지 신경 써야 할 요소들! +4 Sskid 1 3686 17/05/29
    3170 [액션/슈팅]루디엘 플레이 리뷰 +4 흑2 0 5067 17/05/28
    3169 [퍼즐/보드]프렌즈팝콘 새 업데이트 플레이해봤습니다 +4 레드벨벳루 1 5799 17/05/26
    3168 [롤플레잉]루디엘 요새전 후기!! +4 Sskid 1 4487 17/05/26
    3167 [롤플레잉]녹스 초월던전 플레이 해봤어요 - 나이트 +4 hsg**** 1 4404 17/05/25
    3166 [롤플레잉]아제라 아이언하트 첫 날 후기 +4 카르페의블 1 4005 17/05/25
    3165 [롤플레잉]오늘도영웅은 플레이 리뷰 너무 귀엽네요 +4 아흑 1 5267 17/05/25
    3164 [롤플레잉]여명 for kakao 어쌔신 업데이트 플레이후기! +4 빡빡이형 0 5288 17/05/25
    3163 [액션/슈팅]괴물이 되어 동물들을 사냥하는 게임 와일드 좀비 온라인 +4 Dahae 0 4911 17/05/25
    3162 [롤플레잉]정식출시 된 루디엘 후기 +4 레드벨벳루 0 4142 17/05/24
    3161 [롤플레잉]녹스 초월던전 플레이 후기 +4 hsg**** 1 4537 17/05/24
    3160 [액션/슈팅]아레나마스터즈 클랜전 후기 +4 흑2 0 4524 17/05/23
    3159 [롤플레잉]루디엘 후기 +4 근면숙면 1 5127 17/05/23
    3158 [롤플레잉]디바인레이드 후기입니다. +4 갑주무사 1 4528 17/05/22
    3157 [기타]아기자기한 그래픽이 매력적인 타운스테일 짧은후기 +4 군청 1 6950 17/05/22
    3156 [스포츠]프리스타일2 플라잉덩크 스몰 포워드 공략 +4 hsg**** 0 6509 17/05/22
    3155 [롤플레잉]창조의법칙 CBT 후기 +4 SunSound 0 3994 17/05/22
    3154 [전략/디펜]리니지2 레볼루션 명예의전장 후기 +4 흑2 1 6746 17/05/19
    3153 [스포츠]프리스타일2:플라잉덩크 캐릭터 소개 및 추천 +4 모더니 0 7022 17/05/18