• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 내일이면 전직입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
21%
21% (127 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4472 |
  • 2018-06-30 (토) 19:32

279면 전직이니까 메인은 퀘스트는 안까질 테지만

내일이면 전직할 수 있을 것 같습니다.

시작한지 얼마 안된거 같은데 진짜 빨리 오르더라고요

일일 퀘스트 하는 중인데 이거 하고 나면 바로 채집하고

시련 한바퀴 돌고 경치던전, 블러드캐슬, 악마의광장까지 돌고나면 전직렙이 될거 같네요

하루에 필수 과제를 모두 끝내면 4~5정도 렙업을 하니까 잘하면 오늘도 아슬아슬하게 될 수도 있을 것 같습니다.

요즘 하르마티움 돌때 로얄마스터2 찍으신 분들이 종종 보여서 부럽더라고요

아니면 아예 겸치 2배나 3배 먹고 필드 돌아도 되고요ㅋㅋㅋㅋ

겸치가 그렇게 팍팍은 안올라도 템먹고 하는 거 생각하면 쏠쏠합니다.

아직 무기가 4티어 무기라서 겸사겸사 먹은 아이템을 경매장에 내다 팔고

그걸로 보석을 모아서 5티어를 살까 싶기도 하고요

행운옵은 좀 비싸서 못사겠지만ㅋㅋㅋ

경매장이 나오니까 재화가 싶게 벌려서 스펙업 하기가 좋더라고요 그걸로 돈버는 분들도 있고...

저도 좀 모아 볼까 싶어요

bullabi 2018-07-01 (일) 19:50:33
    하루에 필수 과제를 끝내면 4~5정도 렙업을 할 수 있군요.
    wave 2018-07-01 (일) 09:21:34
    일일 퀘스트 하면서 바로 채집하고 하군요
    벽하거사 2018-07-01 (일) 09:06:18
    실제나 게임이나 전직은 기대가 되는 법이지요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1038 [롤플레잉]영원한 7일의 도시 그랜드 오픈! +3 hsg**** 0 4324 18/07/03
    1037 [롤플레잉]내일이면 전직입니다. +3 웨이2 0 4477 18/06/30
    1036 [롤플레잉]리니지M 국왕의 수렵 사냥터 이벤트 오늘의 결과는? +3 군청 0 4766 18/06/26
    1035 [롤플레잉]레벌업하나는 진짜 빠르네요 +3 웨이2 1 4121 18/06/24
    1034 [롤플레잉]리니지M 국왕의 수렵 사냥터 1일차 +3 군청 0 4477 18/06/20
    1033 [롤플레잉]리니지M 신규 이벤던전에서 얻는 보상으로 좋은걸 노려보고 있습니다 ㅎㅎ +3 팔콘펀치 0 4112 18/06/20
    1032 [롤플레잉]애니메이션RPG 나이츠크로니클 초반 후기 +4 돌돌말은김 1 5025 18/06/16
    1031 [롤플레잉]하르마티움 할때 +3 웨이2 0 4407 18/06/13
    1030 [롤플레잉]갓오하 콜라보 할땐 무적권 해야죠ㅋㅋ +3 군청 0 5432 18/06/07
    1029 [롤플레잉]새로나온 리니지M 총사 클래스가 인기있는 이유 +3 군청 0 5386 18/06/05
    1028 [롤플레잉]총사 스킬 쓸 때 이거 기억하세요 +3 Feel터링 0 5213 18/06/02
    1027 [롤플레잉]리니지M 하늘섬 하층 이벤트 던전 플레이 소감 +3 팔콘펀치 0 5289 18/05/31
    1026 [롤플레잉]리니지M 총사 키울때 초반퀘스트 꿀팁 +3 군청 0 4838 18/05/30
    1025 [롤플레잉]리니지M 말하는 섬 무기강화 이벤 마지막날 결과는?? +4 군청 0 4681 18/05/29
    1024 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 코노스바 콜라보 업데이트 기념 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 5241 18/05/29
    1023 [롤플레잉]비연 새로운 이벤트 카페에 올라왔네요 ㅋㅋ +3 도랏참 0 4107 18/05/28
    1022 [롤플레잉]비연 이벤트던전을 통해 빠르게 렙업을 해보자 +3 seraphimk 0 4845 18/05/24
    1021 [롤플레잉]사쿠라대전:벚꽃의노래 오늘의 리볼버 캐논 던전 플레이 +3 도랏참 0 5366 18/05/17
    1020 [롤플레잉]리니지M 스승의제작비법서 꿀팁 +3 모더니 0 5576 18/05/14
    1019 [롤플레잉]삼국전기 리마스터(삼국전기 오락실 게임이 PVP등 재밌는 컨텐츠 병합 및 장… +3 기억의뿌리 0 5933 18/04/21
    1018 [롤플레잉]사쿠라대전 벚꽃 이벤트 팁 공략 +3 모더니 0 5278 18/05/10
    1017 [롤플레잉]루나온라인m 저도 얼른 레벨 올려 결혼 시스템을..ㅎㅎ +3 팔콘펀치 1 5417 18/05/09
    1016 [롤플레잉]비연 초반 레벨업 꿀팁(?) 공략 +3 도랏참 1 5339 18/05/09
    1015 [롤플레잉]사쿠라대전 무과금 초반 팁 +3 모더니 1 5587 18/05/02
    1014 [롤플레잉]루나온라인M 전투력 상승을 위한 사망의탑 플레이 후기 +3 팔콘펀치 1 5482 18/05/02
    1013 [롤플레잉]루나온라인M 클래스에 대해 알아보자 +3 렌지오아 1 5594 18/04/25
    1012 [롤플레잉]리니지M 300일 이벤트 던전 경험치 굿굿 +4 군청 1 6680 18/04/19
    1011 [롤플레잉]드래곤삼국지 탐나는 적색장수 관우! +4 렌지오아 1 5069 18/04/12