• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 소울워커 후기 2탄!
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5174 |
  • 2018-07-17 (화) 15:25

소울워커에 대해 쓴 글 반응이 좋아서 한번 더 써봐요!ㅎㅎ

제가 어제 쓴 글 -> http://theappl.com/android_game/88085

오늘도 여김없이 소울워커를 켰습니다.

소울워커 킬 때마다 왠지모르게 피어오르는 기대감..ㅎ

어떤 선물이 나올지 모르기 때문인가..ㅎ

아직 플레이 한지 얼마 되지 않아서일수도 있구요

오늘은 출석하자마자 아카식레코드카드가 나왔는데요

레코드를 획득했습니다!

아카식레코드 각인도 했어요~

스타트대시 조건 중에서 아카식레코드 각인도 있는데 그 조건을 채워가니까 기분이 좋네요..ㅎ

오늘은 새로운 맵으로 갔어요

브레이크 아웃이란 맵이에요~

역시 이곳에서도 거미들이 득실득실~

거미는 뗄레야 뗄 수 없나봅니다..ㅎ

보스녀석을 만났어요

이곳 보스는 꼭 용같이 생겼네요..ㅎ

장거리 스킬들을 활용해서 헤치웁니다~

에피소드1이라 그런지 짧아서 좋네요..ㅎ

가뿐하게 완료하고 보니 달성비율이 18%.........

왜죠...?

기분좋은것은 아카식레코드 각인 조건이 되어서 또 한다는 것입니다~

아카식레코드를 각인하면 영구적인 효력들이 생겨서 정말 유용해요~

조금씩 캐릭터를 강하게 만들고 있는데 내일 승급캐릭 모델나오는게 너무나도 기대되네요ㅠㅠ!

캐릭터가 좀만 더 강해지면 게임할 맛이 좀 더 날듯ㅎㅎㅎ

아져야져 2018-08-09 (목) 15:09:59
    꿀겜
    bullabi 2018-07-18 (수) 13:19:17
    리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2018-07-18 (수) 08:40:56
    아카식레코드를 각인하면 영구적인 효력이 생기군요
    키디 2018-07-18 (수) 04:31:21
    좋은정보.. 케릭터들은 왜 모두 젖이클까요? ㅋㅋㅋ
    책가방 2018-07-17 (화) 23:41:16
    ㅎㅎ 잼나보여요
    벽하거사 2018-07-17 (화) 20:34:00
    완전히 빠지셨나 봅니다,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소울워커 후기 5탄!
    소울워커 후기 5탄! (4)
    5년전
    h.4412
    v.0
    나는나야45
    소울워커 후기 4탄
    소울워커 후기 4탄 (4)
    5년전
    h.4250
    v.0
    나는나야45
    소울워커 후기 3탄
    소울워커 후기 3탄 (4)
    5년전
    h.4165
    v.0
    나는나야45
    소울워커 후기 2탄!
    소울워커 후기 2탄! (6)
    5년전
    h.5178
    v.1
    나는나야45
    오늘도 소울워커 한판~
    오늘도 소울워커 한판~ (6)
    5년전
    h.9581
    v.1
    나는나야45
    신무월:DIVINE 각 클래스별 SR등급이하 추천캐릭터 정리
    신무월:DIVINE 각 클래스별 SR등급이하 추천캐릭터 정리 (6)
    5년전
    h.5197
    v.2
    모더니
    라스트블레스 액션도 좋고 무, 소과금으로도 딱이네여
    라스트블레스 액션도 좋고 무, 소과금으로도 딱이네여 (3)
    5년전
    h.6318
    v.0
    아흑
    배틀그라운드 모바일 키셋팅 방법
    배틀그라운드 모바일 키셋팅 방법 (3)
    5년전
    h.5476
    v.0
    강혜
    사쿠라대전M 레이드 득점을 올려보자!
    사쿠라대전M 레이드 득점을 올려보자! (3)
    5년전
    h.5024
    v.0
    seraphimk
    PUBG배틀그라운드모바일 마지막까지 생존법
    PUBG배틀그라운드모바일 마지막까지 생존법 (3)
    6년전
    h.6090
    v.0
    강혜
    포트나이트 모바일 iOS 버전 플레이 영상
    포트나이트 모바일 iOS 버전 플레이 영상 (4)
    6년전
    h.5925
    v.1
    모더니
    레이븐 업데이트 각성의 시작!
    레이븐 업데이트 각성의 시작! (3)
    6년전
    h.6991
    v.1
    기억하나
    배틀그라운드모바일 IP우회 필요없이 인젠 가능하다. 녹스앱플레이어에서 어떻게 ??
    배틀그라운드모바일 IP우회 필요없이 인젠 가능하다. 녹스앱플레이어에서 어… (2)
    6년전
    h.9533
    v.0
    강혜
    [온라인 아님] 모바일 탱크 슈팅 게임
    [온라인 아님] 모바일 탱크 슈팅 게임 "루키 탱크" (3)
    6년전
    h.5887
    v.0
    임대운
    리버스D 성역 컨텐츠 리뷰
    리버스D 성역 컨텐츠 리뷰 (5)
    6년전
    h.6346
    v.1
    흑2
    워쉽모바일 랭크모드 오픈! 랭크전 플레이 후기
    워쉽모바일 랭크모드 오픈! 랭크전 플레이 후기 (3)
    6년전
    h.6731
    v.0
    hsg****
    테라M 코스튬 리뷰
    테라M 코스튬 리뷰 (4)
    6년전
    h.6274
    v.1
    흑2
    워쉽모바일 2.0 업데이트 신규 군함 추가!
    워쉽모바일 2.0 업데이트 신규 군함 추가! (3)
    6년전
    h.6355
    v.0
    박스군
    워쉽모바일 2차 업데이트 플레이 리뷰
    워쉽모바일 2차 업데이트 플레이 리뷰 (6)
    6년전
    h.5398
    v.1
    무둡꾸더용
    액션게임 DC 언체인드 공략!
    액션게임 DC 언체인드 공략! (3)
    6년전
    h.7260
    v.1
    Sskid
    드래곤 스피어 거너 플레이 후기~ㅎ
    드래곤 스피어 거너 플레이 후기~ㅎ (3)
    6년전
    h.5757
    v.1
    뉴이코무브
    워쉽모바일 선원 스킬, 장비 공략
    워쉽모바일 선원 스킬, 장비 공략 (4)
    6년전
    h.6303
    v.0
    hsg****
    워쉽모바일 공략 - 전함으로 캐리하기
    워쉽모바일 공략 - 전함으로 캐리하기 (3)
    6년전
    h.6381
    v.0
    hsg****
    해상전투의 묘미 워쉽모바일 플레이 후기
    해상전투의 묘미 워쉽모바일 플레이 후기 (3)
    6년전
    h.7276
    v.0
    팔콘펀치
    테라M 레이드 데미안 리뷰
    테라M 레이드 데미안 리뷰 (3)
    6년전
    h.7453
    v.0
    흑2
    함선액션 게임 워쉽모바일 잠수함 공략!
    함선액션 게임 워쉽모바일 잠수함 공략! (3)
    6년전
    h.6217
    v.0
    hsg****
    아크로드의 귀환 아크로드 어웨이크
    아크로드의 귀환 아크로드 어웨이크 (3)
    6년전
    h.4737
    v.0
    흑2
    워쉽모바일 CBT마지막 플레이 후기
    워쉽모바일 CBT마지막 플레이 후기 (4)
    6년전
    h.5399
    v.1
    hsg****