• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 리니지2m 출시일 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2826 |
  • 2019-11-14 (목) 16:04

위에 올린 것처럼 엔씨소프트 유튜브 계정에서 스페셜 영상을 올렸습니다.

그리고 이어지는 11월 27일 정식 출시!

사전예약자가 무려 국내 최다인 700만을 돌파한 2019 하반기의 기대작.

현재 사전 캐릭터 생성도 순조롭게 되고 있으며 혈맹 또한 활발하게 만들어지고 있다고 합니다.

출시가 머지않은 가운데 실제로 해보면 어떤 느낌일지 아직 상상이 안되네요 ㅎㅎ

bullabi 2019-11-15 (금) 10:41:30
    사전 예약자가 많군요
    wave 2019-11-15 (금) 08:55:36
    사전예약자가 무려 국내 최다인 700만을 돌파 했군요
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2019-11-14 (목) 21:22:02
    광고로도 나오던데요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1178 [롤플레잉]사람이 얼마나 많은겨; +3 예준3 0 3271 19/12/09
    1177 [롤플레잉]격돌의탑 보상이 이렇게 혜자였나요? +3 검은띠얍얍 0 2810 19/12/06
    1176 [롤플레잉]사냥할맛 난다. ㅠㅠ +3 검은띠얍얍 0 2831 19/12/05
    1175 [롤플레잉]리니지2m 무과금인데도 다이아 잘벌리네요 +3 군청 0 3382 19/12/04
    1174 [롤플레잉]세세한 디테일도 신경쓰는 리니지2m +3 Feel터링 0 3508 19/12/03
    1173 [롤플레잉]황제성님 병맛광고 ㅋㅋㅋ +3 영사영함영 0 3406 19/12/03
    1172 [롤플레잉]월드 보스는 언제쯤? +3 Feel터링 0 3243 19/12/02
    1171 [롤플레잉]플레이 도중에 웃겨서 캡쳐ㅋㅋ +3 보석함 0 2784 19/12/01
    1170 [롤플레잉]리니지2m이 대세 분위기이길래 저도 하는중입니다 +3 군청 0 2707 19/11/29
    1169 [롤플레잉]린투엠 엘븐 스카우트 후기 +3 렌지오아 0 2801 19/11/28
    1168 [롤플레잉]린투엠 초반까지 힐러 키워보고 있는 입장으로써, +3 두둥두둥뚜 0 2723 19/11/28
    1167 [롤플레잉]리니지2m 무과금도 할만한겜? +4 hsg**** 0 2708 19/11/27
    1166 [롤플레잉]카운트다운 들어갔습니다. +3 EUNNA 0 2694 19/11/21
    1165 [롤플레잉]리니지2m 대표 캐릭터들 +3 EUNNA 0 3353 19/11/18
    1164 [롤플레잉]리니지M 신성검사 플레이 간단 후기 팁 +3 두둥두둥뚜 0 4729 19/11/15
    1163 [롤플레잉]DX 신세기의 전쟁 리뷰 +4 MelOn4 0 3044 19/11/14
    1162 [롤플레잉]리니지2m 출시일 공개 +3 EUNNA 0 2828 19/11/14
    1161 [롤플레잉]린엠 신성검사 스탯 & TJ쿠폰 질문 +3 렌지오아 0 2785 19/11/11
    1160 [롤플레잉]구글 매출 2위 게임 V4를 플레이해봤습니다 +4 MelOn4 1 2885 19/11/11
    1159 [롤플레잉]신규 클래스는 신섭이 무조건 좋은 것 같아요ㅋㅋ 악세랑 수호의 인장 얻을 … +3 보석함 0 2680 19/11/11
    1158 [롤플레잉]리니지m 신규 섭에서 신성검사 해봤어요 +3 저기유아녀 0 2711 19/11/07
    1157 [롤플레잉]TJ 강화 쿠폰 이번에 나눠준 거 너무 좋네요ㅋㅋ +3 보석함 0 2669 19/11/07
    1156 [롤플레잉]완미세계 수인족 플레이 리뷰 +3 저기유아녀 0 3226 19/11/05
    1155 [롤플레잉]dx 신세기의 전쟁 리뷰 +3 MelOn4 0 3004 19/11/05
    1154 [롤플레잉]완미세계 2일차 플레이 후기 +3 검은띠얍얍 0 2742 19/10/25
    1153 [롤플레잉]제가 완미세계 커스터마이징 한 것 좀 봐주세요~ +3 보석함 0 4426 19/10/24
    1152 [롤플레잉]리니지2M 미니게임 이벤트 한번 즐겨보세요. +3 보석함 0 3528 19/10/20
    1151 [롤플레잉]린투엠 사전 생성 갔다가 미니게임 중독됐습니다 +3 렌지오아 0 2905 19/10/18