• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3957 |
  • 2024-03-11 (월) 23:02

넷플릭스 킹덤의 IP를 활용한 게임 킹덤 : 왕가의 피를 직접 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

모바일 뿐만 아니라 스팀에서도 플레이 할 수 있어 크로스 플랫폼이 가능한 게임인데요 ㅎㅎ

굉장한 퀄리티의 그래픽을 자랑하는 만큼 시작부터 캐릭터 커스터 마이징으로 나만의 캐릭터를 만들 어 볼 수 있었습니다 ㅎㅎ

실제 핸드폰에서도 플레이 해봤을 때, 모바일이 주는 조작적 한계가 있기는 했지만,

최근 플레이 해봤던 모바일 액션 게임 중 단연 자연스럽고 박진감 넘치는 액션을 경험할 수 있었습니다 ㅎㅎ

자동 컨트롤이 아닌 수동 컨트롤을 기반으로 하기에 적의 공격 패턴과

다양한 콤보 플레이를 통해 시원한 액션도 경험해 볼 수 있었네요 ㅎㅎ

아무래도 초반에는 구현할 수 있는 스킬이 몇가지 없기 때문에 보스전에서 약간 애를 먹을 수 있긴 했지만,

컨트롤에 자신있는 분, 혹은 적의 패턴을 빠르게 파악하는 분이라면 이 게임 유리하게 플레이 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

현재는 오픈 초반이라 다양한 이벤트와 함께 쿠폰도 공개를 했는데요

인게임 메인 화면에서 우측 상단 메뉴바를 클릭 설정에서 쿠폰 번호를 입력할 수도 있고

공식 페이지에서 우측 쿠폰 페이지를 클릭해 쿠폰 번호를 입력할 수 있습니다 ㅎㅎ

쿠폰에 대한정보는 공식페이지에서 확인할 수 있으니 참고하시길 바랍니다

추가로 현재 게임 내에서 진행되고 있는 이벤트도 있는데요

게임 플레이를 통해 미션을 클리어 하면 보상을 받을 수 있는 조선의 봄 협행 이벤트도 있고

따스한 설빔! 출석 이벤트를 통해 매일 다양한 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

킹덤을 재밌게 보셨거나, 액션 게임을 좋아하는 분들이라면 한번쯤 해봐도 좋을 것 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    696 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 1413 24/04/12
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 4315 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3959 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9422 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12458 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12468 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 12285 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 10251 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 13180 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 13328 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 13569 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 13559 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 12059 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11714 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9717 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9533 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18668 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10240 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8973 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8657 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7147 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7144 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6948 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8353 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8557 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5080 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4890 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3855 22/07/20