• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요새 뽐뿌질 맛들인
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,618위 상사2
38%
38% (171 /445)
  • 댓글 15 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1230 |
  • 2014-06-10 (화) 19:37

요새 운동 운동 말만했지 제대로 하질 못했는데

큰맘 먹고 자전거 한대 구매한 ^__^

마침 또 싸게 올라왔길래 뽐뿌신과 함께 질러버린...(후회따위..)

이미지 38.jpg

이미지 39.jpg

이미지 40.jpg

확실히 형광색이 이뻐보이기는 하는데...쩝

그래도 만족하는 중

또 먼지만 쌓이는 자전거가 되지 않길 바랄뿐...

방구대장뿡뿡 2014-06-12 (목) 12:39:32
    뽐뿌질은 본인만 ㅋㅋㅋ
    떠그럴 2014-06-11 (수) 18:00:12
    자전거 제대로 인데요.
    문화상품권 2014-06-11 (수) 13:26:45
    자전거 굿
    빰빠밤~!. 문화상품권님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-06-11 (수) 09:31:24
    열심히 운동하세요.
    명성아빠 2014-06-11 (수) 09:31:09
    지르고 싶네요
    죠슈 2014-06-11 (수) 05:27:01
    자전거 좋네요.. 열심히 운동 하세요.
    Cyan888 2014-06-11 (수) 02:18:39
    자전거운동최고
    윌리머신 2014-06-10 (화) 22:27:04
    오도방에 돈쓰느라 자전차는 살수도 없...ㅠㅠ
    dlskdjflwk 2014-06-10 (화) 22:26:54
    좋아보이네요
    무적붕어 2014-06-10 (화) 21:37:56
    오왕
    김철명 2014-06-10 (화) 21:03:22
    멋지다.
    짜투리 2014-06-10 (화) 20:49:14

자전거 멋지네요~

전 흰색이 깔끔하고 예뻐 보이네요

whiteeye1101 2014-06-10 (화) 20:15:30
    자전거가 멋지네요
    나는농사꾼 2014-06-10 (화) 20:04:43
    지르구싶을땐..질러야죠..ㅎ
    쉐익스피어인… 2014-06-10 (화) 19:54:09

한번사면 자꾸 사고싶죠 새로나온 제품들 ㅋㅋ