• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
게임에서라도 금수저해야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2016-01-11 (월) 17:55
나는 솔직히 흙수저지만 게임에서라도 가난하고 싶지 않음 ㅠ
그래서 하고싶은 게임들은 꼬박꼬박 사전예약 + 이벤트들은 다 참여해서 즐김
그냥 한마디로 무과금 유저ㅋ
근데 2015년 때 부터 엄청 말이 많았던 모바일게임이 있었으니..
원더택틱스!

2016년 1월에 출시된다고 하던데 이제 곧 출시될 각인듯
글로벌서버로 플레이 해본 사람들도 평이 괜찮 ㅇㅇ...
그렇다면 나같이 캐시충전이 겁이난다면 참여해야할 이벤트..★

2016-01-11 17;49;39-vert.jpg

기본적인 게임 아이템들은 두 가지 이벤트에서 받을 수 있당
내가 바라는건 빛나는 영웅 소환서에서 제발 좋은 영웅이 뜨길 바라는거 ㅠㅠㅠ...
게다가 신기한게 두번째 이벤트는 미니게임?으로 획득이 가능함

미니게임을 클리어 하면 실제 게임샷을 볼 수 있음 ㅇㅇ...
3X3 턴제방식이라던데 감이옴?

2016-01-11 17;54;33.JPEG

마짐가은 상품이 어마 어마하다 ㅋ
근데 나는 친구도 없어서 초대도 못함 부들부들
이걸 본 너희는 참여하길 바란당 ㅠ
이번년도 게임에서 가장 주목받으니 나와 같이 하자 금수저 친구 개 환영

대리2 2016-01-14 (목) 02:27:21
재밋어 보이지만..먼가 복잡해보이는..
Bbo Bbi 2016-01-12 (화) 18:04:09
오 잼군요