• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
부릉 부릉
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2016-01-19 (화) 18:43

2016-01-19 18;40;12.JPEG

이번에 웹툰 보다가 발견한 게임 최강폭주전설!
다운로드 받아서 플레이해보니 꿀잼... 속도감이 장난이 아님;_;...
요즘에는 차차차이후 레이싱게임 재밌는거 찾기 힘들었는데 드디어 레이싱으로 하나 터트린듯 ㅠ.ㅠ...
넘나 좋은 것♥

처음 기본캐릭터는 소녀 소년 둘 중 하나만 고를 수 있는데 나는 소녀고르고 그냥 게임 몇 판하니깐
템을 뿌린다...★
그래서 꽤나 캐릭터에 만족하는중/씨익/

일반 레이싱게임과 비슷한데 폭주를 누르면 미친듯한 속도로 나감!
진짜 바람맞고 있는 느낌 물씬남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 하는 레이싱이라 그런지 신난당 ㅋ!
게다가 공중에서 모션? 하는게 있는데 타이밍 맞추기가 어려워서 그렇지 꾸르잼 >_
꽤 괜찮은 부릉부릉 게임이니 관심있으신 분들에게 추천드립니당!
tlsdna**** 2016-01-19 (화) 21:32:08
zzzzzzzzz