• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10265 |
  • 2017-02-17 (금) 16:19
    거진 뭐 맨날 운동선수들만 좋아했지, 군대에 있을 때조차
    여자 걸그룹 위문공연 와도 체육관에 있었는데...
    30대가 되니...이게 또 아재 감성은 다르네요 하;;

여자친구 곧 새앨범 나온다는데 소속사 측에서는 아직 컴백 일정 미정

요새 여자친구 예린이 꽂혀서 짬날 때 회사에서 유뷰브로 간간히 찾아보는데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

전에 스크에서 실루엣으로 가려진 아이돌 모델들
    역시 남자는 방탄소년단이 맞았고 
    걸그룹은 달샤벳 라붐 여자친구 중에 하나일 거라고 했는데
    여자친구가 맞았나봅니다 ㅋㅋㅋ 

이벤트 영상까지 떴군요 

이벤트 새학기 대비해서 
    t월드 매장 가면 경품 주는 거 같던데
    알아보니 거의 대부분 방탄소년단....여자친구는 뭐 주는 거 없나? ㅜㅜ

방탄은 피규어까지 제작해 추첨으로 준다던데 
    아쉽습니다 ㅜㅜ 

https://www.facebook.com/sktworld/videos/1430740686959260/
    벽하거사 2017-02-17 (금) 23:01:42
    홍보 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 324451 15/02/03
    41301 와~!!또한번의 전투력을 끌어올리는 누나가 나타났네 ㅎㄷㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 10396 23/07/13
    41300 KT 콘텐츠 페이 넷플릭스 할인 이벤트하고 있어요 짬뽕한그릇 0 10396 23/07/06
    41299 애무의정석 +15 동백a 8 10357 12/05/08
    41298 아이유 앞길은? 벌써 부터 네티즌들은 후끈... +11 핀돌잉 4 10299 12/11/10
    41297 ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요 +1 킬로틴초크 0 10268 17/02/17
    41296 미르의 전설2 모바일로 나오네요! 박규규 0 10264 20/04/16
    41295 반도에 흔한 채팅어플 작업 멘트 (스압주의) +11 용밤이2 1 10216 14/07/18
    41294 컬쳐캐쉬 한달 십만원? ez +1 탐리스 0 10214 23/05/23
    41293 sol폰으로 바꿀까 합니다 +1 pptop 1 10195 16/02/01
    41292 후방)이거 보고 안설레면 남자 아니지 ㅇㅈ? 츄베에릅 0 10169 23/07/12
    41291 백제신라 고구마라는 아이스크림도있네요 ㅋㅋ +9 sanada 2 10169 14/10/16
    41290 헬스장에서 저러면 바로 도와주지 ㅋㅋ 츄베에릅 0 10164 23/06/06
    41289 폰 예구 고민되네요... +2 Chung Ann 1 10160 17/03/08
    41288 [소설] 독재자 & 잡다한 소설들 +8 z캬크z 2 10136 14/03/06
    41287 살이있네 루이비퉁 ㅋㅋ 츄베에릅 0 10131 23/06/07
    41286 이 남자 하이킥에서 이민호 형 아니였나요? 근데 왜케 안늙지 ㅡㅡ 0607카카 0 9995 15/10/29
    41285 들고 있는 바나나로 뭘 하려고?설마 거기에?! 츄베에릅 0 9947 23/06/22
    41284 언던 출시해서 초반 플레이 해봤습니다. kom 0 9937 23/06/21
    41283 역하렘 게임이 되가는 이너월드.TEXT +7 글쟁이 3 9931 13/09/26
    41282 아이폰6 국내 1호 개통 +10 내일도달린 3 9909 14/09/19
    41281 설현이 이거 이미지 원본 있으신분 계실까요... +2 킬로틴초크 1 9880 15/12/11
    41280 플스에뮬 Fpse 키설정하는법ㅠㅠ 강교수 0 9874 11/02/24
    41279 이번에 이사한집 이집튼줄...ㅡㅡ; 킬로틴초크 0 9852 16/04/18
    41278 성폭행에 의한 자궁파열로 숨진 유관순 열사 +12 dasdads 11 9833 15/03/01
    41277 유산슬 드디어 슈퍼콘 광고 떴네요 킴말짜 0 9819 20/04/01
    41276 생각도 하기 싫은 상황 +1 킬로틴초크 0 9811 16/07/22
    41275 skt 쏠폰 구체적으로 잘 소개해놨네요 ㅎ 킬로틴초크 0 9802 16/01/25
    41274 후방)이정도면 보이는거 아님??? 츄베에릅 0 9799 23/06/08