• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11335 |
  • 2017-03-20 (월) 17:12

4천여 SK텔레콤 공식인증 대리점이 포켓몬고 게임 속 포켓스탑과 체육관으로 바뀐다. 

SK텔레콤이 위치 기반 증강현실(AR) 게임 ‘포켓몬고’ 제작사인 나이언틱과 파트너십을 체결하고 공동 마케팅에 나선다고 21일 밝혔다. 

수도권 외 지역에서 포켓스탑과 체육관을 찾기 어려워 게임을 즐기기 어렵다는 이용자의 불만이 줄어들 것으로 보인다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=092&aid=0002113500

대리점 찾아오게 할려면 

그래 이정도는 해야지 ㅋㅋㅋ

단 빠떼리 좀 큰 폰으로 바꿔야 할 듯 

이거 포켓몬 할 때는 데이터 공짜니까 좋긴 하다만

데이터야 뭐 게임으로 크게 안 빠져 나가는데 

문제는 빠떼리...ㅎㄷㄷ;; 

하루에 한 번씩은 회사 앞 대리점 찾아갈 듯 ㅋㅋㅋ 

벽하거사 2017-03-20 (월) 22:22:15
    속 보인다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322041 15/02/03
    33709 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8710 17/03/27
    33708 요즘 홈 cctv가 3만원도 안하네요..ㅋㅋㅋ +1 노란구름 0 1073 17/03/27
    33707 액트원 게임소개 및 사전예약 쿠폰 +1 이경근3 0 890 17/03/27
    33706 SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. g… +1 Chung Ann 0 11304 17/03/27
    33705 오늘 잉어킹 왜이렇게 잡히나 했네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8346 17/03/24
    33704 신입사원이 직접 들려주는 취뽀 핵꿀팁 +2 핑퐁당 1 1037 17/03/23
    33703 t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 11520 17/03/23
    33702 아이폰 레드를 스크에서 팔다니ㅋㅋ +1 Chung Ann 0 11339 17/03/23
    33701 사전예약 도와주셈 +1 나나2나나 0 678 17/03/23
    33700 별앱플레이어로 지금 크리스탈 하츠 하고있는데 +1 빡빡이형 0 1131 17/03/23
    33699 이벤트 할 때만 얌채처럼...;; ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 10875 17/03/22
    33698 新명당 포세권을 소개합니다! +1 핑퐁당 0 1065 17/03/22
    33697 라그나로크 R 미리 할 수 있는 곳 아시는 분 +1 주탱이2 0 933 17/03/22
    33696 SKT 매장 진짜 포켓스탑이네요 +2 아이시스4 0 6549 17/03/22
    33695 ㅋㅋㅋ 걍 기업들은 딴 거 하지말고 주구장창 할인 서비스만 하는 … +1 킬로틴초크 0 6588 17/03/21
    33694 포켓코인 얻는 팁 +1 Chung Ann 0 8050 17/03/21
    33693 더어플님 크롬 테스트해주십시오 +1 습작 0 681 17/03/21
    33692 갓겜 +2 나나2나나 0 762 17/03/20
    33691 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11336 17/03/20
    33690 ㅋㅋㅋ as는 진짜 한국이 갑이네요 +2 킬로틴초크 2 7625 17/03/17
    33689 스마트 시대의 또 하나의 생활상, 번역 +1 핑퐁당 0 945 17/03/17
    33688 T멤버십 제주도 제휴처가 따로 있는건 몰랐네요 +1 아이시스4 0 6358 17/03/17
    33687 좋은 생수 고르기 팁 ~ +2 한국의 별 0 919 17/03/17
    33686 ㅋㅋㅋ 친구한테 잘못하다간 맞을지도 모르겠네요 +1 킬로틴초크 1 6572 17/03/16
    33685 사전예약도와주실분 +1 나나2나나 0 911 17/03/16
    33684 더 이상 뚫을 수 없는 암호체계? 양자암호 통신을 말하다! +1 핑퐁당 1 1145 17/03/16
    33683 가족 3명이상이면 통신요금 엄청 할인되네요 +2 Chung Ann 0 6190 17/03/15
    33682 ps4 하면서 뭐 놋북으로 영화 받으면 자꾸 다운...ㅜ +1 킬로틴초크 0 6729 17/03/15