• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면 그냥 갈까요? ㅋㅋㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8916 |
  • 2017-04-17 (월) 17:10

이통업계 1위인 SK텔레콤은 18일 오전 9시 서울 종각 T월드 직영점에서 사전 개통 행사를 진행, 선착순 개통 100여명에게 경품을 나눠준다. 

특히 1호 개통자에게 삼성 SUHD TV와 MMORPG '리니지2 레볼루션' 아이템 등이 제공된다. 이날 행사에 참여하는 피겨여왕 김연아와 함께 기념 촬영을 할 수 있는 기회도 주어진다. 

이후 개통자들에겐 삼성 노트북9과 여행상품권, 전동 자전거 등의 상품이 제공될 방침이다. 

기사: http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=008&aid=0003858204

ㅋㅋㅋ

스크는 이번에도 퀸연아 모시는군요

그나저나 그 5박 6일 스크 개통1호 대기자분은

분명히 저 행사에 초청될 거 같은데...씻고 갈까요? 아니면 그냥 갈까요? 

상관 없겠죠? 500만 원 받았으니 날아갈 기분일 듯 냄새고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽하거사 2017-04-18 (화) 08:20:44
    S8 열풍이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    199 진짜 취업 전선 치열한가봅니다 +1 킬로틴초크 0 29169 17/02/03
    198 스미싱 피해, 왜 LG유플러스 소액결제만 많았을까 +1 킬로틴초크 0 15193 17/02/10
    197 별별 것이 다 나오는군요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 14719 17/01/31
    196 ㅋㅋㅋ 참 외국인 관강하기 좋은 나라인 듯 킬로틴초크 0 14079 17/02/01
    195 흔해빠졌다지만...그래도...어머니라는 이름은 참 그립네요 +1 킬로틴초크 0 12689 17/04/06
    194 t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 11552 17/03/23
    193 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11365 17/03/20
    192 흔한 방탄 빠순이의 재능 +1 킬로틴초크 0 10937 17/02/21
    191 이벤트 할 때만 얌채처럼...;; ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 10895 17/03/22
    190 ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요 +1 킬로틴초크 0 10254 17/02/17
    189 기간 한정이지만...그래도 멤버십으로 어느정도 할인이 되네요 ㅎ 킬로틴초크 0 9778 17/01/24
    188 원래는 이렇게 세분하게 찾아지지 않았나보군요 +1 킬로틴초크 0 9703 17/03/09
    187 조카가 아주 환장하는 방탄소년단... 킬로틴초크 0 9602 17/01/25
    186 이번엔 9cm네요 하;; ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 9408 17/02/24
    185 방탄소년단, 오늘(6일) 스쿨어택 깜짝 이벤트 포착 ‘중학생 팬 심… +2 킬로틴초크 0 9284 17/03/06
    184 하~~ 원피스...7명 다 모으고 싶네요 +1 킬로틴초크 0 9101 17/02/27
    183 g6 이번에 정면 디자인 깔끔하게 잘 빠졌네요 +1 킬로틴초크 0 9084 17/02/28
    182 갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면… +1 킬로틴초크 0 8919 17/04/17
    181 그래도 무제한인 게 나을 듯... 킬로틴초크 0 8736 17/02/08
    180 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8725 17/03/27
    179 SK텔레콤 새 모델 공개…네티즌수사대 출동 +1 킬로틴초크 0 8701 17/02/14
    178 엑페 팔고 갤8 갈아탈겁니다 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8600 17/04/27
    177 SK텔레콤 새 모델? 이건 분명 그들이다...ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8498 17/02/15
    176 걍 신청해서 써도 쏠쏠하겠는데요? ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8485 17/04/10
    175 아버지 모시고 한 번 가봐야겠네요 ㅎ +1 킬로틴초크 0 8428 17/04/26
    174 오늘 잉어킹 왜이렇게 잡히나 했네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8367 17/03/24
    173 온가족 할인으로 이룬 1위 같네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8210 17/03/28
    172 ㅎㅎㅎ 보안도 좋은데 우리집 강아지 뭐하는지 확인할 수 있어서 … +1 킬로틴초크 0 8188 17/02/23