• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2017-06-16 (금) 16:02

리본 실버케어 처럼 이런 복지가 가능해지려면 얼마나 노력을 더 해야 할까...ㅋㅋㅋ

방산 비리나 탈세 이런 거 없어지면 가능 해지려나욤 ㅋㅋㅋ??

방산비리 규모 보면..... 장난 아닙니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 해군에 비하면 육군은.. ㅋㅋㅋㅋ 껌값이네요 ㅋㅋ

탈세도 점차 증가하고 있는 추세.... 후.. 언제가는 우리나라도 복지의 나라가 됬으면 하는..

동유럽처럼 조금은 발 뻗고 잘 수 있는 상황도 우리나라에 오지 않을까 생각합니다 !

벽하거사 2017-06-17 (토) 09:58:18
    그렇군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ 이거 엄청웃기네요
    조회 1377
    추천 0
    Sskid
    혹시 고백부부 보신 분 계신가요!?
    조회 1019
    추천 0
    Sskid
    요즘 게임할 때 들을만한 BGM 좋은게 뭐가 있을까요
    조회 1051
    추천 0
    Sskid
    주선 이번에 2부 스토리가 공개되었습니다!
    조회 1477
    추천 0
    Sskid
    [후방주의]역시 피온님의 코스프레는 퀄리티가... ㅎㄷㄷㄷ..
    조회 1793
    추천 0
    Sskid
    얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ
    조회 1290
    추천 0
    Sskid
    게임 콤보의 종류!
    조회 1445
    추천 0
    Sskid
    요새 어린이들 장난감 수준은 진짜 높은 듯 합니다..ㅋㅋㅋ
    조회 1031
    추천 0
    Sskid
    이달의 소녀 다 나오려면 이제 6개월 남은 듯..
    조회 865
    추천 0
    Sskid
    프리스틴 처음으로 모델이 됬는데.... 은우가 진짜 예쁜 듯..
    조회 1064
    추천 0
    Sskid
    자게 왜이러는거지..!!?
    조회 1342
    추천 2
    Sskid
    역시 토끼가....
    조회 1032
    추천 1
    Sskid
    얼마 전에 친구들이랑 스타하다가 생각이 났는데..
    조회 924
    추천 0
    Sskid