• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 게임할 때 들을만한 BGM 좋은게 뭐가 있을까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2017-11-03 (금) 19:58

맨날 게임만 할 때 게임소리만 듣다 보니까 살짝 지루하기도 하고

좋은 BGM 한번 찾아보고 있는 중이에여 ㅋㅋㅋㅋ

BJ들 게임 방송 할 때 보니까 BGM 깔고 게임하는 거 보면

보는 입장에서 신이 더 나서 몰입되고 하고 ㅋㅋㅋ

근데 제가 잘 몰라서 BGM을 이름을 잘 몰라서 힘들더라구요 ㅎㅎ

무제한 스밍 어플 친구가 추천해줘서 봤더니 BGM 따로 있어서

일단 바로 결제를 해보았습니당!!

BGM탭이 따로 있어서 노래 찾기도 편하고 일단 유용하게 쓸 수 있을 듯..!?

제가 효리네 민박집에 나오던 OST를 너무 좋게 들어서..

아마도 여기에는 있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ!!

벽하거사 2017-11-03 (금) 21:22:43
    게임에 집중하는게 좋은지
    아니면 한번에 두가지 일을 하는게
    좋은 것인지 모르겠네요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ 이거 엄청웃기네요
    ㅋㅋㅋ 이거 엄청웃기네요 (3)
    6년전
    h.1377
    v.0
    Sskid
    혹시 고백부부 보신 분 계신가요!?
    혹시 고백부부 보신 분 계신가요!? (3)
    6년전
    h.1019
    v.0
    Sskid
    요즘 게임할 때 들을만한 BGM 좋은게 뭐가 있을까요
    요즘 게임할 때 들을만한 BGM 좋은게 뭐가 있을까요 (1)
    6년전
    h.1054
    v.0
    Sskid
    주선 이번에 2부 스토리가 공개되었습니다!
    주선 이번에 2부 스토리가 공개되었습니다! (1)
    6년전
    h.1477
    v.0
    Sskid
    [후방주의]역시 피온님의 코스프레는 퀄리티가... ㅎㄷㄷㄷ..
    [후방주의]역시 피온님의 코스프레는 퀄리티가... ㅎㄷㄷㄷ.. (1)
    6년전
    h.1793
    v.0
    Sskid
    얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ
    얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1293
    v.0
    Sskid
    게임 콤보의 종류!
    게임 콤보의 종류! (1)
    6년전
    h.1445
    v.0
    Sskid
    요새 어린이들 장난감 수준은 진짜 높은 듯 합니다..ㅋㅋㅋ
    요새 어린이들 장난감 수준은 진짜 높은 듯 합니다..ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1031
    v.0
    Sskid
    이달의 소녀 다 나오려면 이제 6개월 남은 듯..
    이달의 소녀 다 나오려면 이제 6개월 남은 듯.. (2)
    7년전
    h.865
    v.0
    Sskid
    프리스틴 처음으로 모델이 됬는데.... 은우가 진짜 예쁜 듯..
    프리스틴 처음으로 모델이 됬는데.... 은우가 진짜 예쁜 듯.. (2)
    7년전
    h.1068
    v.0
    Sskid
    자게 왜이러는거지..!!?
    자게 왜이러는거지..!!? (5)
    7년전
    h.1342
    v.2
    Sskid
    역시 토끼가....
    역시 토끼가.... (2)
    7년전
    h.1032
    v.1
    Sskid
    얼마 전에 친구들이랑 스타하다가 생각이 났는데..
    얼마 전에 친구들이랑 스타하다가 생각이 났는데.. (1)
    7년전
    h.927
    v.0
    Sskid