• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제닉스 마우스 할인도 하고 있었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
89%
89% (333 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 468 |
  • 2022-04-11 (월) 18:11

제닉스에서 4월 17일까지 타이탄 GX 에어 무선 게이밍 마우스

할인하고 있었네요 ㅎㅎ 안 그래도 마우스나 바꿔볼까 고민중이였는데

한번 사봐야겠습니다 보니까 42% 할인해서 39900원에 무료배송까지

해주던데 너무 좋네요.. 요즘 마우스들 가격 보면 너무 세서 사기 꺼려졌는데

잘된 듯 합니다~ 보니까 출시도 비교적 최근에 한거고 마우스 커버도

구멍이 뽕뽕 뚫려있어서 다한증인 제가 쓰기에도 좋아보이네요 ㅎㅎ

그래서 주문해보려고 하는데 오늘 주문하면 모레쯤 도착 하겠죠...?

이왕 사는거 빨리 배송왔으면 좋겠습니다만 ㅎㅎ...

김동현92 2022-04-12 (화) 10:36:54
    마우스 고장나서 하나 구매하려고 여러가지 보고있었는데 제닉스 마우스 뭔가 신기하게 나오네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 뛰어난Clau 1 9126 24/04/29
    54 요고 요금제 되게 혜택 좋은 것 같군요 뛰어난Clau 0 38594 24/01/31
    53 사업랩 어플 사용한지 일주일 되었는데 +1 뛰어난Clau 1 13508 23/11/13
    52 제닉스 아레나 엑스 제로 괜찮아보이네요 뛰어난Clau 0 2724 23/01/09
    51 발받침 의자 하나 장만했네요 뛰어난Clau 0 2000 22/12/10
    50 의자 샀는대 새거가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 1212 22/10/11
    49 책상 높이 조절 가능한걸 샀는데 뛰어난Clau 0 1271 22/09/28
    48 수동모션데스크 편하군요 +1 뛰어난Clau 0 1276 22/09/06
    47 의자 진작에 살껄 그랬군요 뛰어난Clau 0 2145 22/08/25
    46 전동 책상 샀는데 꽤 괜찮네요 +2 뛰어난Clau 1 1273 22/08/12
    45 전동 책상 사보길 잘했네요 뛰어난Clau 0 1961 22/07/28
    44 확실히 전동 책상이 편하긴 하네요 뛰어난Clau 0 1204 22/07/25
    43 괜찮은 책상 구한 듯 하군요 뛰어난Clau 0 1154 22/06/30
    42 책상 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 1194 22/06/27
    41 의자가 생각보다 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1221 22/06/23
    40 의자 발받침 달린걸로 샀네요 뛰어난Clau 0 2551 22/06/21
    39 확실히 의자는 사이즈 큰게 편하군요 +1 뛰어난Clau 0 977 22/06/15
    38 괜찮은 책상 하나 겟.. 뛰어난Clau 0 1220 22/06/13
    37 작업용 책상 하나 마련했습니다~ 뛰어난Clau 0 1070 22/06/07
    36 맘에 드는 책상 샀네요 뛰어난Clau 0 840 22/05/31
    35 이번에 새로 산 깔끔한 책상~ +2 뛰어난Clau 1 1922 22/05/26
    34 책상 높낮이 조절이 쉽게 되니 편하긴 하네요 뛰어난Clau 0 1028 22/05/24
    33 아담한 책상 하나 사버렸네요 뛰어난Clau 0 1309 22/05/19
    32 의자 새로 샀는데 어때요? 뛰어난Clau 0 569 22/04/28
    31 RGB 책상 하나 구매해봤습니다 뛰어난Clau 0 605 22/04/25
    30 컴퓨터용 책상 하나 샀습니다 뛰어난Clau 0 515 22/04/21
    29 제닉스 책상 샀네요 뛰어난Clau 0 663 22/04/19
    28 게이밍 책상 샀습니다 +1 뛰어난Clau 0 471 22/04/13