• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 오 쩌네.... 이런 페이지가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
33%
33% (135 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 2059 |
  • 2011-10-21 (금) 19:42
    룰 더 스카이 인기절정 게임같습니다 더불어 돈도 많이 벌겠군요.

이번에 별 1000개 아이템과 별 선물하기는 정말이지 대박이군요.ㅋㅋ

ayaya00     아야야빵빵 입니다. 천문대를 향해 달러가고 있어요

그런데 오늘 정말 최악이네요. 5시에 점검하여 6시에 끝낸다는것을 7시에 끝내고 오나전 불안불안 하다가

다시 서버점검  대체 서버를 얼마짜리 사용할가요? 사용자도 엄청나고 광고수익도 받을것이며 별로 돈을 어마어마하게 벌것같은데 너무하네요

룰스중독님들은 목말라하시겠어요...  이번계기로 접는사람도 다수있을듯.
    VERMOUTH 2011-11-15 (화) 12:27:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민상 2011-10-22 (토) 15:01:22
    .ㅎ먼지잘 모르겠네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2011-10-22 (토) 06:16:10
    ㅎㅎ
    아에이오우아에 2011-10-22 (토) 01:42:19
    그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19150 [베타게임]NAN : 왕자의행방 CBT 리뷰 +3 오냐 5 8500 16/11/11
    19149 모두의마블 마이턴 에브리쿠폰 사용해서 다이아30개 지급받는 방법! 곰세마리사 5 23261 13/11/05
    19148 [베타게임]소울앤스톤 CBT 종료 후 후기 +4 더어묵 5 6920 15/12/22
    19147 [베타게임]영상으로 알아보는 지스타 아제라 아이언하트 후기 +5 자진모리장 5 8395 16/11/20
    19146 [잡담]오 쩌네.... 이런 페이지가? +4 시그마세븐 5 2061 11/10/21
    19145 [베타게임]토라(TORA) CBT 후기!! +4 군청 5 6906 15/12/24
    19144 [베타게임]슈퍼함대 초반 리뷰! +4 모더니 5 8567 16/01/04
    19143 [베타게임]오늘부터 시작한 브레이브스 CBT 소식 +3 그렌라간로 5 6095 16/02/23
    19142 [베타게임]월드 오브 프란디아 FGT 리뷰 +4 도깨비쥬 5 7767 17/01/17
    19141 [신규게임]미니파이터 for kakao 초보유저12 5 8663 13/11/29
    19140 [베타게임]횡스크롤 액션이 특징인 크라이즈 후기 +3 이노의만물 5 8974 17/02/14
    19139 [베타게임]천명 CBT 간단 리뷰 +3 ddsdf 5 5268 16/03/04
    19138 [베타게임][bgm]천명 : 마지막 cbt, 전체적인 리뷰 +3 음지야 5 8121 16/03/09
    19137 [사전등록]한국 마약계 끝판왕 등장 예고 - 리니지 모바일 - +8 DesertFelc 5 6850 14/03/05
    19136 [베타게임]원스토어 문명에서다 for kakao CBT 간단 리뷰 +4 모더니 5 9190 17/03/19
    19135 [베타게임]KON CBT 달린 소감 ~ +4 카르페의블 5 8447 16/03/14
    19134 [잡담]저만 그런지 모르겠는데요.... +11 데이비드돕 5 1763 12/03/05
    19133 [베타게임]천명cbt : 국가전 플레이 후기 +3 음지야 5 7977 16/03/15
    19132 [잡담]제노니아 4 레벨업 바로 30 이상 찍기 ! +7 김주원이야 5 5240 11/12/31
    19131 [베타게임]쿤룬코리아 신작 모바일 RPG 더 월드 CBT 후기 +5 lilys 5 8843 16/03/17
    19130 [이벤트]모두의 쿠키 크리스탈&루나 쿠폰 입니다 +6 오냐 5 11477 15/02/09
    19129 [잡담]버디러시 (buddy rush) - ① 게임 소개 +12 100 beloved2u 5 3446 11/10/12
    19128 [베타게임]크레이지드래곤의 용병 시스템 +3 음지야 5 9726 16/03/21
    19127 [사전등록]사전등록중인 매력적 일러스트들로 가득한 다양한 캐릭터가있는 액션RPG… +1 그렌라간로 5 10654 16/02/04
    19126 [잡담]전사 기본 육성 공략 +7 게임신 5 8514 11/12/19
    19125 [잡담]수색대 기본 육성 공략 +5 게임신 5 5738 11/12/19
    19124 [베타게임]백전백승 CBT 플레이 리뷰 +4 안맨근성 5 8686 16/05/10
    19123 [베타게임]천하를탐하다 파이널 테스트 리뷰 +3 안맨근성 5 9684 16/05/16