• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 아케인 공성전 업데이트 소식!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5076 |
  • 2015-10-19 (월) 19:40

드디어 나오려나 봅니다아케인 공성전 ;ㅁ;
    워..
    신규 컨텐츠, 많이 기다렸는데 !!! +_+ 
    모바일 MMORPG치고는, 스케일이 상당히 커보이네요 크...

역시 MMORPG면, 공성전 정도는 있어야 제맛이죠!
    리니지 성주 한 번 되보자 했던 꿈...
    이루지 못했었는데...이번에야 말로 성주 한 번 되어볼까나 ㅠ
    길드원부터 모으고......(키킼)

진짜 근데, 공성전 할라면 슬슬 길드원좀 모아야할듯?  ~_~
    길드에 너무 신경 안쓰고 있긴 했네요...
    1섭 하시는분들, 제 길드 오실분 없으신가용?

ㅎㅎ 전 독고다이를 좋아해서 혼자노는걸 좋아하는데 
    이참에 길드원좀 모아서 공성이나 대차게 해봐야겟네요 ㅎㅎ 
    성한번 먹어보실, 포부있는 분들 모셔봅니다!
    무려 ee길드임 ㅋ
    카에르 2015-10-20 (화) 10:42:59
    길드이름이 ee라니.. 악할것같네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 [사전등록]몬스터길들이기 대격번업데이트 티저공개 및 사전등록 이벤트 +2 빡빡이형 1 8203 15/11/19
    20 [업데이트]러스티블러드 11/7일 업데이트!! 빡빡이형 2 5333 15/11/17
    19 [사전등록]신작 모바일 RPG 돌격앞으로 사전예약 실시!! +1 빡빡이형 1 4877 15/11/17
    18 [업데이트]<러스티블러드> 신규 아이템 귀걸이/목걸이 업데이트 예정! +2 빡빡이형 0 13106 15/11/06
    17 [신규게임]넷마블, 이데아 11월 6일 공식 오픈 +3 빡빡이형 2 9942 15/11/05
    16 [업데이트]아케인 공성전 업데이트 소식!! +1 빡빡이형 1 5080 15/10/19
    15 [사전등록]모바일 기대작 1위!!이데아! 드디어 사전등록 시작! +2 빡빡이형 2 8463 15/10/01
    14 [기타소식]모바일 게임 기대작 1위! 이데아 !! 메인모델로 이병헌님 발탁! 빡빡이형 1 6034 15/09/24
    13 [업데이트]몬스터길들이기 추석 업데이트!!! +1 빡빡이형 1 6925 15/09/17
    12 [사전등록]백발백중 ! 사전플레이 오픈!! 플레이를 즐겨보세요!!+_+ +1 빡빡이형 1 13681 15/09/16
    11 [사전등록]영화 원작으로한게임 언더월드!! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 6 9925 15/09/09
    10 [사전등록]모바일 FPS 의 정점! 중국1위의 위엄 백발백중 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 1 8193 15/09/09
    9 [신규게임]1세데 게임의 향수를 모바일로! 아케인 서버오픈! +1 빡빡이형 1 9902 15/09/02
    8 [신규게임]오스트크로니클 for 카카오 오픈!! 빡빡이형 0 5915 15/09/01
    7 [사전등록]1세데 게임의 향수를 모바일로! 아케인 사전등록 이벤트! 빡빡이형 1 9550 15/08/21
    6 [사전등록]스타일리시한 게임의 정점! 러스티블러드 사전등록이벤트! +2 빡빡이형 5 8309 15/08/17
    5 [신규게임]무협의 최고봉! 소오강호! 사전등록 이벤트 +3 빡빡이형 3 7352 15/08/17
    4 [사전등록]스타일리쉬 액션 RPG게임의 한획을 그을 게임 러스티블러드 사전등록!!… +2 빡빡이형 6 7780 15/08/14
    3 [업데이트]몬스터 길들이기와 리니지의 콜라보레이션! +2 빡빡이형 1 9724 15/08/13
    2 [사전등록]감성판타지 RPG 거신전기 사전등록 이벤트! 빡빡이형 1 13881 15/08/05
    1 [사전등록]모바일에서 만나는 거신대전! 거신전기 CBT 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 5 8666 15/07/29