• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6309 |
  • 2017-06-05 (월) 18:49

드디어 레볼루션에 오렌영지 추가와 함께 최대레벨이 확장 되었습니다 ㅎㅎ 저도 지금  오렌영지에

한번 살짝 들어가봤는데요 ㅎㅎ 최소 레벨이 180레벨의 몹이 등장하기때문에 1마리 잡고

부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ 여기서 사냥하려면 ㅎㅎ

지금 메인퀘스트 빠르게 밀면서 레벨업하고있는데

요즘 업데이트된것도 상당히 많고 이벤트도 많이 진행중이라서 금방 레벨업 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 요즘 레볼할맛나는듯 ㅎㅎ

안맨근성 2017-06-05 (월) 19:05:20
    260이면 180에서 확 늘었네 ㅎㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    466 [업데이트]디바인레이드 월드 보스랑 일일레이드 체력낮아져서 편해졌어요 아흑 1 4090 17/06/16
    465 [업데이트]드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 6311 17/06/05
    464 [업데이트]프리스타일2: 플라잉덩크 신규 캐릭 '빛나' 추가 모더니 0 5185 17/05/31
    463 [업데이트]진삼국무쌍 언리쉬드 적벽대전 업데이트 됐네요! 이름없도 0 4024 17/05/30
    462 [업데이트]세븐나이츠 신규 다크나이츠 플라튼 업데이트! 빡빡이형 0 5118 17/05/26
    461 [업데이트]여명 for kakao 신규 클래스 어쌔신 업데이트 송영규 0 4447 17/05/25
    460 [업데이트]프리스타일2: 플라잉덩크 오늘의 업데이트 소식 군청 0 3945 17/05/24
    459 [업데이트]프렌즈팝콘 시즌2 업데이트 +1 음지야 1 4021 17/05/24
    458 [업데이트]레볼루션 업데이트 되는 것들 dl**** 1 2858 17/05/23
    457 [업데이트]갓오하 x 히로아카 국내최초 콜라보 업데이트 소식 군청 0 3926 17/05/19
    456 [업데이트]클래시 오브 클랜 업데이트 사전예약 송영규 0 5354 17/05/04
    455 [업데이트]그랑블루 오디세이 새로운 스테이지가 열렸습니다! +1 Sskid 0 3908 17/04/28
    454 [업데이트]검과마법 FOR KAKAO 송영규 0 3082 17/04/26
    453 [업데이트]아레나오브히어로즈 - 업데이트 & 이벤트 hsg**** 0 3471 17/04/21
    452 [업데이트]드디어 시즌2가 시작이 되었습니다. Sskid 0 3171 17/04/21
    451 [업데이트]갓오브 하이스쿨 대격변 업데이트 실시 hsg**** 0 3224 17/04/20
    450 [업데이트]갓 오브 하이스쿨 대격변 업데이트 실시! jask**** 0 2675 17/04/17
    449 [업데이트]아레나 오브 히어로즈 대규모 업데이트 공개 모더니 0 3047 17/04/16
    448 [업데이트]리뉴얼 판타지워택틱스R +1 음지야 1 3839 17/04/14
    447 [업데이트]이번 뮤 오리진 대박인듯 업데이트나 이벤트나 +1 아흑 1 2998 17/04/11
    446 [업데이트]리니지2 레볼루션 새로운 필드보스와 브로맨스 TVCF +1 아흑 2 3169 17/04/07
    445 [업데이트]뮤 오리진 2주년이 됬는데 업데이트랑 이벤트가 어마어마합니다 아흑 1 2877 17/04/07
    444 [업데이트]큐라레:마법도서관 새로운 업데이트 레드벨벳루 0 3302 17/04/06
    443 [업데이트]아덴 국지전 나온다고 하는데 오늘 파괴방지석도 받고 좋습니다 ㅎㅎ +1 아흑 1 4126 17/04/06
    442 [업데이트]페이탈레이드 4월달 업데이트 선 공개 모더니 0 2884 17/04/05
    441 [업데이트]뮤 오리진 2주년 역대급 업데이트와 사전등록 진행 중 +1 아흑 1 2551 17/04/05
    440 [업데이트]뮤 오리진 2주년 대규모 업데이트와 대박 이벤트! +1 아흑 1 2522 17/04/03
    439 [업데이트]아덴 환생 업데이트 사전예약으로 6티어 장비 얻기! +1 아흑 1 4028 17/03/30