• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 검과같이라는 게임이 사전예약을 진행중입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3763 |
  • 2019-04-08 (월) 18:51

검과같이는 RPG게임으로

현재 사전예약을 진행하고 있습니다.

사전예약 하면 뭐다?

바로 보상인데요

사전예약을 신청하면

총 10만원 상당의 아이템을 지급하는데

RPG게임에서 꽃인 의상도 지급하니

시작하자마자 할맛 나겠네요 ㅎㅎㅎ

거기다가 치어리더 안지현씨가

모델을 하고 있어서 어떤 모습으로

나오게 될지 정말 너무너무 궁금하네요!!

일찌감치 사전예약 신청하고 기다리고 있으니

서버 오픈하면 바로 해봐야겠어요 ㅎㅎ

아래 도메인을 통해 사전예약 사이트도

들어갈 수 있습니다.

http://www.sj-enm.com/Game_G/Game_G_P.asp

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    61 [신규게임]맨트라와 라바의 콜라보! 신선하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3817 19/04/15
    60 [신규게임]삼국지 킹덤 디펜스 런칭했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3580 19/04/10
    59 [사전등록]검과같이라는 게임이 사전예약을 진행중입니다! Feel터링 0 3765 19/04/08
    58 [사전등록]이번 모델 진심 역대급이다 ㅎㅎ Feel터링 0 2929 19/04/02
    57 [업데이트]컴투스 프로야구 2019 업데이트 내용입니다 Feel터링 0 3368 19/03/29
    56 [업데이트]프리스타일2 업데이트 되고 해보셨나요? Feel터링 0 2752 19/03/28
    55 [사전등록]삼국지킹덤디펜스 요거 기대됩니다 Feel터링 0 3650 19/03/22
    54 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3463 19/03/15
    53 [업데이트]이번 2019시즌 사전예약이 시작 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2949 19/03/13
    52 [이벤트]드래곤의 용옥덕에 좀 살겠네요 Feel터링 0 3688 19/03/07
    51 [업데이트]드디어 내일!! 시작합니다 Feel터링 0 2733 19/03/05
    50 [기타소식]아 역시 대충 예상이 하나 맞았네요 Feel터링 0 3127 19/02/28
    49 [기타소식]리니지m 컨퍼런스 소식입니다! Feel터링 0 2881 19/02/22
    48 [기타소식]포트리스m 어떤 탱크 쓰시나여? Feel터링 0 3082 19/02/07
    47 [업데이트]스낵월드 버서스 시련의 탑 업뎃 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2815 18/12/26
    46 [기타소식]포트나이트 한국 클라스 입증합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2815 18/12/17
    45 [기타소식]스낵월드 버서스 좋은 팁 Feel터링 0 3734 18/12/13
    44 [기타소식]2억명 중에 왜 나는 없지? Feel터링 0 3288 18/12/10
    43 [기타소식]와 전희진 미모 실화냐~♡ Feel터링 0 3590 18/12/03
    42 [이벤트]필드보스 쉽게 만나는 법! Feel터링 1 5018 18/03/15
    41 [신규게임]오늘 시그널 오픈해서 해봤습니다! +1 Feel터링 2 6899 18/02/09
    40 [업데이트]린m 오늘 새롭게 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 5071 18/01/31
    39 [업데이트]오탑 4~6층 열린 업데이트 내용입니다! Feel터링 1 4111 18/01/27
    38 [이벤트]리니지m이 200일을 맞았습니다 Feel터링 0 4186 18/01/10
    37 [업데이트]리니지 시상식 열리는 거 알고 있나요? Feel터링 0 3775 17/12/20
    36 [이벤트]영혼석 빨리 얻어지네요 Feel터링 0 4435 17/12/09
    35 [이벤트]영혼석 이벤트 진행중이네요! Feel터링 0 4386 17/12/08
    34 [업데이트]좀 더 많은 던전이 생겨서 좋네요 Feel터링 0 3788 17/12/02