• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 페어리테일 : 위대한 여정 사전예약 진행 중입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10727 |
  • 2022-05-28 (토) 01:59

페어리테일 : 위대한 여정이라는 게임이 사전등록을 진행하고 있습니다.

고단샤의 정식 라이선스를 받은 애니메이션 원작 게임인 만큼

애니메이션 캐릭터의 모든 매력을 그대로 가지고 있는 것도 하나의 특징이 되겠네요 ㅎㅎ

애니메이션 원작 스토리를 즐길수도 있고, 캐릭터의 스킬 사용시

스킬이 인게임내에 적용이 되어져서 보여지는 것도 굉장히 흥미롭습니다!

사전예약을 하게 되면 여러가지 보상과 이벤트들이 있는데

그 중에서 눈에 들어오는건 총 상금 1억원 상당의 푸짐한 길드 취업 경품 이벤트입니다!

무려 1억원이라니.. 눈이 안돌아갈 수 없는 금액이네요..

사전 등록 마치고 이 이벤트도 한번 참여해 봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    201 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 10650 22/08/21
    200 [신규게임]판타지 삼국 플레이 후기! Feel터링 0 7559 22/08/16
    199 [업데이트]붕괴 3rd 업데이트 했네요! Feel터링 0 9789 22/08/14
    198 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12626 22/08/11
    197 [업데이트]이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요! Feel터링 0 9784 22/08/08
    196 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11578 22/08/03
    195 [업데이트]리니지2m의 신규 클래스 레이피어에 대한 소식입니다! Feel터링 0 7141 22/07/31
    194 [사전등록]판타지 삼국 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 9198 22/07/28
    193 [사전등록]주상욱이 선택한 삼국지 2022, 사전예약 하고 있습니다! Feel터링 0 7990 22/07/25
    192 [사전등록]판타지 삼국이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 9899 22/07/23
    191 [이벤트]무돌 지금 하기 좋은 것 같네요! Feel터링 0 7602 22/07/19
    190 [사전등록]판타지 삼국 사전예약 중입니다! Feel터링 0 12388 22/07/05
    189 [신규게임]이터널트리 공식 론칭! Feel터링 0 13653 22/06/27
    188 [사전등록]수라의 서 CBT 중입니다! Feel터링 0 15742 22/06/19
    187 [업데이트]이번 리니지2m 신규클래스 미쳤네요 Feel터링 0 13496 22/06/09
    186 [사전등록]페어리테일 : 위대한 여정 사전예약 진행 중입니다! Feel터링 0 10728 22/05/28
    185 [업데이트]곧 크로니클 시작하네요! Feel터링 0 10092 22/05/21
    184 [이벤트]삼국지 전략판 이벤트 정리해봅니다! Feel터링 0 12699 22/05/17
    183 [이벤트]지금 컴프야는 막 퍼줍니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4398 22/04/26
    182 [사전등록]이터널트리 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 5096 22/04/25
    181 [이벤트]4월달 이벤트 달달합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4353 22/04/12
    180 [업데이트]컴프야가 다시 돌아왔습니다! ㅋㅋ Feel터링 0 3666 22/04/05
    179 [업데이트]린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ Feel터링 0 3870 22/04/02
    178 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 6376 22/02/25
    177 [신규게임]음양 신마의 연 지금 키우기 딱 좋습니다! Feel터링 0 4621 22/02/06
    176 [신규게임]드디어 론칭했네요! Feel터링 0 4288 22/01/19
    175 [사전등록]방치형 게임 좋아하신다면? Feel터링 0 3670 21/12/09
    174 [업데이트]쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ Feel터링 0 3532 21/12/02