• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 카오스 포털 하고 왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 33264 |
  • 2022-12-26 (월) 01:54

최근에 새롭게 론칭한 카오스포털을 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

일단 플레이 했을 때 느꼈던 점은 그래픽이 정말 화려하다는 점이었습니다.

제가 선택한 캐릭터는 저승사자인데, 낫을 주무기로 한 근접전과 여러 스킬들은 마치

애니메이션에서 보여지는 효과와 비슷하게 느껴질 정도였습니다 ㅎㅎ

여러 스킬 중에서 마치 시공간을 베어버리는 듯한 느낌의 스킬도 있었는데

보스를 상대로 사용했을 때 굉장한 효과를 보여주는 것을 볼 수 있고,

게임의 특징 중 하나인 자동전투에서도 그 위력은 엄청나다는 것을 보여주곤 했습니다 ㅎㅎ

게임 플레이는 주로 퀘스트와 더불어 자동 진행으로 이루어지지만

오픈 초반이다 보니 플레이어에게 도움이 될만한 다양한 이벤트도 진행하고 있어서

이러한 이벤트를 잘 활용하면 초반 플레이에 굉장한 도움과 함께 빠른 성장을 하게 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

오랜만에 화려한 플레이를 할 수 있는 RPG를 만난거 같아 굉장히 재밌습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    229 [신규게임]이터널 삼국지가 공식 오픈 되었습니다! Feel터링 0 16697 23/05/25
    228 [업데이트]데카론M 업데이트 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 16344 23/05/11
    227 [신규게임]데미안 전기 괜찮은데요?ㅋㅋㅋ Feel터링 0 13896 23/04/26
    226 [업데이트]MLB 9 이닝스 23 오랜만에 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 8450 23/04/26
    225 [이벤트]컴프야 X 요기요 콜라보 이벤트! Feel터링 0 16611 23/04/10
    224 [이벤트]MLB9이닝스23 개막 기념 이벤트 소식입니다! Feel터링 0 16116 23/04/09
    223 [기타소식]다시 야구 시즌이 시작이네요! Feel터링 0 26661 23/04/04
    222 [사전등록]데미안 전기가 사전예약을 한다는 소식입니다! Feel터링 0 25862 23/03/26
    221 [사전등록]나이트크로우가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 21049 23/03/21
    220 [신규게임]방치형 RPG 게임에 레전드가 나왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 26763 23/03/18
    219 [신규게임]소녀세계 드디어 론칭 됐습니다! Feel터링 0 30115 23/03/12
    218 [기타소식]아~! 다시 시즌 돌아오네요! Feel터링 0 24767 23/03/08
    217 [이벤트]낚시의 신 이벤트 너무 좋네요! Feel터링 0 19946 23/02/26
    216 [사전등록]소녀세계가 사전등록을 진행 중입니다! Feel터링 0 33611 23/02/11
    215 [이벤트]이런 콜라보라면 대 환영입니다! Feel터링 0 28537 23/02/07
    214 [업데이트]붕괴3rd 업데이트로 신규 캐릭터 등장했습니다! Feel터링 0 50354 23/01/14
    213 [업데이트]인피니티 보더스 드디어 새로운 시즌이 시작 됩니다! Feel터링 0 41623 22/12/30
    212 [신규게임]카오스 포털 하고 왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 33267 22/12/26
    211 [신규게임]마블스냅이 재밌는 이유? Feel터링 0 17499 22/11/10
    210 [업데이트]파이브스타즈의 풀체인지 업데이트 소식입니다! Feel터링 0 11058 22/10/23
    209 [사전등록]무기미도 사전예약 진행중입니다! Feel터링 0 7253 22/10/18
    208 [신규게임]마이테일 플레이 해봤는데 괜찮네요! Feel터링 0 11733 22/09/22
    207 [업데이트]러쉬로얄이 15.0으로 업데이트를 한다고 합니다! Feel터링 0 12022 22/09/13
    206 [이벤트]서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다! Feel터링 0 8994 22/09/05
    205 [기타소식]판타지 삼국 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 12944 22/09/01
    204 [신규게임]삼국지 2022 플레이 후기입니다! Feel터링 0 8388 22/08/30
    203 [사전등록]마이테일 사전등록 진행하고 있습니다! Feel터링 0 6860 22/08/28
    202 [이벤트]붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다! Feel터링 0 8807 22/08/22