• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [아이폰] 3D 턴제 전략게임 Great Little War Game 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 889위 대령8
94%
94% (2650 /2815)
  • 댓글 30 |
  • 추천 10 |
  • 조회 11553 |
  • 2011-03-26 (토) 17:24

유니버셜 앱으로 $2.99에 마침내 출시 되었군요.

그래픽도 3D라서 괜찮고 조작감도 괜찮다고 하는데 해보고싶네요 

개인적으로 턴제를 좋아해서..ㅋ

호먼리 2011-04-22 (금) 08:33:03
    이건 옵원에서 꿈도 못꾸네 겜포기 답이야답
    겔라그 2011-04-16 (토) 12:31:36
    안드로이드 게임은 언제쯤 발전을 이룰것인가..ㅎㅎ
    미카도 2011-04-13 (수) 10:40:37
    해봤는데 잼있음.....ㅋㅋ
    해피이씨 2011-04-10 (일) 19:28:15
    잼있겠다.. 정말 정말
    juni08 2011-04-08 (금) 16:00:14
    좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트롤EE 2011-04-04 (월) 22:40:37
    오호옹 내가 좋아하는 턴제라 ! 안드로이드도 어서 나옮
    ultraice 2011-04-03 (일) 11:37:27
    디펜스 게임인갘ㅋㅋㅋㅋ
    도도당근 2011-04-02 (토) 16:09:18
    헐.. 안드도 나와야 하ㅑㄹ텐데 ~~
    jg1106 2011-03-31 (목) 18:15:10
    안드는 왜 이런게 안나올까요....
    드림 2011-03-31 (목) 18:06:56
    와.. 진짜 재미있겠군요.. 해보고싶습니다..
    꼬맹용 2011-03-30 (수) 16:13:46
    문명삘나는게임같은데... ㅋ 역시게임은 해봐야 알겠죠 ?
    카카롯트 2011-03-30 (수) 02:26:18
    흠 뭔가 아쉬워 보이네요
    밀란 2011-03-29 (화) 22:53:17
    헐......문명인가 개재밋어보인다ㅇㄴㅋㅋㅋ
    터센뇌전 2011-03-29 (화) 22:51:01
    이런어플 빨리 받고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드림 2011-03-29 (화) 17:32:47
    와우.. 재미있어보이네요.. 해보고 싶군요...
    배추1111 2011-03-29 (화) 16:48:33
    좋은 게임인거 같슨니다 좋은데요
    애라빠다 2011-03-29 (화) 14:08:57
    오옷;;;재밌겠다..ㅠㅠㅠ하고싶어요..ㅠㅠ
    로경으로하지 2011-03-29 (화) 13:06:00
    좋아좋악ᆢ감사합니다.....
    도짜몽 2011-03-29 (화) 01:15:27
    이런게임을 기다렸습니다. 시리우스도 역시 현역이라 즐길 수 있을듯 ㅋㅋ
    MoeRory 2011-03-28 (월) 21:47:48
    요즘 나오는 게임은 이자르는 무리 ㅋㅋ 옵원은....
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8100 [소식]안드로이드,아이폰 어플공짜 다운사이트입니다 +58 어플페인 106 241208 11/02/12
    8099 [소식]게임로프트, 새로운 형식의 레이싱 게임 'Fast Five' 4월 28… +72 철권 30 9165 11/04/01
    8098 [소식]스마트폰 앱 게임 '앵그리버드' 영화로 나온다?? 앵그리버드 … +37 캬라랑 20 19003 11/02/20
    8097 [소식]게임빌, 제노니아3 베타테스터 모집 +37 철권 20 6937 11/04/01
    8096 [소식]해외에서도 인정받은 아이폰 게임 '팔라독', 안드로이드 마켓… +43 철권 18 9500 11/04/01
    8095 [소식]대세는 스마트폰에서 게임폰? 소니 `PS폰` 공개 +26 캬라랑 17 6728 11/02/14
    8094 [소식][안드로이드] 게임로프트 신작 Backstab 정보 공개!! +50 제르 16 11277 11/03/25
    8093 [소식]메이플스토리 시그너스 기사단 +35 캬라랑 16 26923 11/02/10
    8092 [소식]스마트 게임소식 게시글 작성 양식 및 수칙 +25 캬라랑 15 17902 11/02/13
    8091 [소식][안드로이드] 육성의 재미가 있는 축구게임, 2011슈퍼사커 T스토어 전격… +24 티라노렉스 13 7959 11/03/25
    8090 [소식]컴투스프로야구2011 무료이벤트 t store에서 합니다 1주일간이므로 빨리… +19 apk파일 12 10416 11/04/25
    8089 [소식][안드로이드] 정통 리듬 액션! '크레이지레인' T-Store에 이… +32 블루페퍼 12 5941 11/03/30
    8088 [소식]니드포스피드, 갤럭시탭으로 즐긴다 +18 치킨과맥주 12 10829 11/02/11
    8087 [소식]올레마켓에서 '팔라독' 무료이벤트 중이네요 +33 후니정 11 6303 11/04/22
    8086 [소식]영웅서기4 ㅎㅎㅎ정보 +11 캬라랑 11 15915 11/02/10
    8085 [소식]아이폰에서 드디어 카트라이더를!! 12일부터서비스. +24 제르 11 3590 11/03/11
    8084 [소식]레전도 오브 마스터2!! +15 캬라랑 11 5226 11/02/10
    8083 [소식][아이폰] 3D 턴제 전략게임 Great Little War Game 출시! +30 제르 10 11557 11/03/26
    8082 [소식]안드로이드 로 드디어 나왔군요....게임로프트 사의 스트크래프트... +28 아이유수다 10 7660 11/04/29
    8081 [소식][안드로이드폰] 4.9하루 무료이벤트!/할인/ T스토어 펭귄디펜스 +22 용돌군 10 4766 11/04/09
    8080 [소식][안드로이드] 최강리듬액션 "크레이지레인" T-Store / OZ-Store 1위 고… +28 블루페퍼 10 8336 11/04/12
    8079 [소식]홈런배틀 3D +10 캬라랑 9 5568 11/02/10
    8078 [소식]무료종걸자 RPG 레지엠 +5 캬라랑 9 16578 11/02/10
    8077 [소식]안드로이드용 오더앤카오스 떴습니다. +21 dkdlvoem 9 6585 11/06/21
    8076 [소식]창세기전3 EP3 +9 캬라랑 9 16929 11/02/10
    8075 [소식][아이폰] 아이폰으로 던전앤파이터가 왔다! Dungeon Fighter Slayer Edi… +23 제르 9 7923 11/03/25
    8074 [소식][안드로이드] 게임로프트 모던컴뱃2 마침내 T스토어에 출시!! +25 제르 9 7430 11/04/07
    8073 [소식]온라인 종결자 - 알까기 온라인 베타 +15 플곰 9 3086 11/06/22