• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2017-04-26 (수) 13:32

아덴 환생 업데이트 기대했는데 얼른 해보고 싶어요 ㅠㅠ

지금 공식카페에는 환생 하신분들 인증 사진 올려서 이벤트도 참여하는데

전 렙이랑 스킬렙이 안되서 아쉽습니다 더 노력해야겠군요

환생하려면 85레벨에 스킬렙도 50렙 찍어야 가능해서 아직 못하는데

환생 변신체로 변신해서 공속도 엄청빠르고 외형도 멋있고

스킬도 새로 배운다는데 빨리 하고싶어집니다.

천천히 하는 중이라 아직 렙이랑 장비는 그렇게 좋지는 않아도

오늘 장신구 뽑기에서 5티어 목걸이도 나와서 바꿔주고 다행인거 같습니다 ㅎㅎ

사전등록 보상으로 6티어 장비도얻고 사냥하는데는 이제 훨씬 편해졌네요

얼른 렙업해서 환생도 해보고 새로운 지역도 가서 사냥 해보고싶어집니다 ㅎ

라임어택 2017-04-27 (목) 10:19:53
    저도 환생하고 싶어용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313934 13/03/12
    7506 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1514 17/05/02
    7505 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1043 17/05/02
    7504 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1230 17/05/02
    7503 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1061 17/05/02
    7502 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1196 17/05/02
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1119 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1665 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1202 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1315 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1263 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1481 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1572 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1337 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1307 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1858 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/04/28
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1251 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1415 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1151 17/04/27
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1608 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1377 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1502 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1235 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1581 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1163 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1205 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1761 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1166 17/04/26