• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워오브크라운 증명의 전장 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1397 |
  • 2017-04-27 (목) 21:00

얼마전에 정식적으로 런칭한 워오브크라운입니다

기본적으로는 전략성을 가미한 rpg게임인 srpg 장르지만

유저가 원한다면 자동으로도 플레이를 할 수 있는 게임이라

전략에 부담을 느끼는 유저도 부담없이 즐길 수 있는 게임이 아닐까 생각합니다

하지만 이 게임의 특성을 가장 잘 보여준 요소는 증명의 전장이었습니다

이곳은 pvp 콘텐츠를 즐길 수 있는 곳인데 독특하게 실시간으로

다른 유저와 매칭해서 즐길 수 있는 모드였습니다

아무래도 ai 봇전이 아닌 실제로 다른 유저와

전투를 하는 방식인만큼

영웅도 중요하지만 전략 싸움의 비중이 컸습니다

특히 고지대에 있으면 적에게 가하는 피해량이 상승하는데

초반에는 고지대를 점령하기 위한 사투를 벌일 수도 있었죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313311 13/03/12
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1102 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1653 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1191 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1305 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1257 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1471 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1564 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1325 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1299 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1836 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1244 17/04/28
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1244 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1400 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1130 17/04/27
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1593 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1361 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1493 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1215 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1571 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1151 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1189 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1746 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1149 17/04/26
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1203 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1105 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1461 17/04/26
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1346 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1507 17/04/25