• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2018-12-04 (화) 17:21

제일 처음 공개했던 오크 TVCF 영상이죠.

직업의 다양성을 제대로 표현한 영상이라 아직도 기억에 남습니다.

1편에서도 그렇듯 최근에 공개한 오크 TVCF 2편은 판타지풍 세트장을 제대로 보여주면서

다양한 무기를 선보이는데요.

오크 전쟁의서막이라는 모바일게임 내에서 이렇게 다양한 무기를 사용하는 직업들이 구현되어 있고,

또 종족에 상관없이 원하는 직업을 선택할 수 있다는 것을 보여줍니다.

최근들어서 모바일게임 광고 중 가장 마음에 드는 것 같아요. :)

쪼리스틱 2018-12-04 (화) 17:39:16
    저 두번째 영상 케이블에서 봤어요.
    저거 보고 데몬헌터 키우는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314061 13/03/12
    10250 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1479 18/12/05
    10249 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1037 18/12/05
    10248 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1634 18/12/05
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1096 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1435 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1208 18/12/04
    10244 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 985 18/12/04
    10243 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1247 18/12/04
    10242 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1216 18/12/04
    10241 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1328 18/12/04
    10240 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1094 18/12/04
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1230 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1585 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1484 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1263 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1089 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1017 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 876 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1807 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 949 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1475 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1549 18/11/30
    10228 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1552 18/11/30
    10227 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1131 18/11/30
    10226 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1101 18/11/30
    10225 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 916 18/11/30
    10224 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1119 18/11/30
    10223 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1117 18/11/29