• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1091 |
  • 2018-11-30 (금) 15:39

최근에 친구 추천으로 결전헤이안쿄를 시작했어요 ㅋㅋ

모바일로 aos 장르는 처음이였는데

그래도 기존에 하던 게임이 aos 장르라서 그런지

조작법이랑 게임 하는건 어렵지 않았어요 ㅋㅋ

거기다 게임접속 하니까 로비에 식신이 있는거 봐서

새로운 식신인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

찾아보니까 설동자라고 하더군요

이미지를 보니까 얼음을 주로 쓰나봐요 ㅎㅎ

그래서 설동자 하고싶었는데 아쉽게도 

저거는 금화로 사야되더군요...

그래서 이름이비슷한 흑동자 했습니다

같은 형제인가봐요 ㅎㅎ

생긴것도 비슷했거든여 ㅋㅋㅋ

흑동자는 처음해봤는데

무빙 위주로 짤짤이 넣으면서 플레이 해야겠더라고요

거기다 탱커라 그냥 앞에서 몸빵만 해줘도

반격딜 때문에 데미지가 아주 잘 박히더군요 ㅎㅎ

앞으로 계속 플레이 해봐야겠어요

APO BO 2018-11-30 (금) 17:44:11
    흑동자 진입기랑 도발기 있어서 좋던데.. 설동자는 어떨런지..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312375 13/03/12
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1187 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1527 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1440 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1230 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1053 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 973 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 828 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1770 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 915 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1419 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1505 18/11/30
    10228 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1516 18/11/30
    10227 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1092 18/11/30
    10226 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1067 18/11/30
    10225 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 879 18/11/30
    10224 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1083 18/11/30
    10223 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1075 18/11/29
    10222 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1065 18/11/29
    10221 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1183 18/11/29
    10220 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1204 18/11/29
    10219 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1147 18/11/29
    10218 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1219 18/11/29
    10217 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1499 18/11/29
    10216 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1011 18/11/29
    10215 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1001 18/11/29
    10214 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1272 18/11/28
    10213 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1128 18/11/28
    10212 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 982 18/11/28