• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
조회 969
추천 0
sanjgnbj
이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
조회 1875
추천 0
EDIOT
판타지워택틱스R 업데이트 전야제
조회 1290
추천 0
음지야
아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
조회 1992
추천 0
EDIOT
도봉순 보는데 ㅋ
조회 1038
추천 0
LETH
판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
조회 1235
추천 0
레드벨벳루
천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
조회 1066
추천 1
음지야
리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
조회 1244
추천 0
박성준18
타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
조회 1103
추천 0
기염둥잉
[유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
조회 2070
추천 0
hsg****
리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
조회 1341
추천 0
Feel터링
리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
조회 1218
추천 0
EDIOT
이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
조회 1888
추천 1
흑2
몬스터 최종병기 사전예약 시작
조회 1327
추천 1
레드벨벳루
롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여
조회 1243
추천 0
이노의만물
사전등록 어플의 추가기능?
조회 1150
추천 0
음지야
요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
조회 992
추천 0
근면숙면
어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니..
조회 1252
추천 0
레드벨벳루
리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
조회 1395
추천 0
모더니
아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
조회 1944
추천 0
EDIOT
레나 업데이트 사전예약 하네요
조회 1159
추천 0
LETH
아덴 간담회에 다녀왔어요
조회 1148
추천 1
흑2
새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ
조회 1028
추천 0
냐미냐미냐
요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
조회 1008
추천 0
기염둥잉
삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거
조회 1084
추천 0
빡빡이형
이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
조회 1590
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ
조회 1020
추천 1
빡빡이형
루디엘은 세계관부터 남달라보여요
조회 1073
추천 0
재적당함