• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
4%
4% (23 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1043 |
  • 2017-04-12 (수) 15:43

원래 알피쥐겜만 죽어라 했었는데

결국 지치더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

현타오고 쉬는 중 ㅠㅠㅋㅋ

그래서 이번엔 좀 장르를 바꿔서 클럽오디션 시작했는데

한판한판하기 좋은 거 같아요 ㅋㅋ

특히..지하철 안에서 하면 금방가는 느낌이더라구요 ㅎ

요즘엔 팸도 들어가서 사람들이랑 같이하니까 더 재밌는 것 같아요 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    조회 992
    추천 0
    sanjgnbj
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 1913
    추천 0
    EDIOT
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    조회 1315
    추천 0
    음지야
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    조회 2033
    추천 0
    EDIOT
    도봉순 보는데 ㅋ
    조회 1076
    추천 0
    LETH
    판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
    조회 1272
    추천 0
    레드벨벳루
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    조회 1114
    추천 1
    음지야
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    조회 1276
    추천 0
    박성준18
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    조회 1141
    추천 0
    기염둥잉
    [유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
    조회 2106
    추천 0
    hsg****
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    조회 1375
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    조회 1247
    추천 0
    EDIOT
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    조회 1916
    추천 1
    흑2
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    조회 1360
    추천 1
    레드벨벳루
    롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여
    조회 1282
    추천 0
    이노의만물
    사전등록 어플의 추가기능?
    조회 1184
    추천 0
    음지야
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    조회 1025
    추천 0
    근면숙면
    어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니..
    조회 1299
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    조회 1428
    추천 0
    모더니
    아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
    조회 1973
    추천 0
    EDIOT
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    조회 1188
    추천 0
    LETH
    아덴 간담회에 다녀왔어요
    조회 1181
    추천 1
    흑2
    새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ
    조회 1069
    추천 0
    냐미냐미냐
    요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
    조회 1044
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거
    조회 1119
    추천 0
    빡빡이형
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    조회 1626
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1061
    추천 1
    빡빡이형
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    조회 1106
    추천 0
    재적당함